みんなのレビューと感想「オレ様押しかけダーリンは御曹司~別れても別れても好きな人~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

アメリカ帰りのクォーター…スペック高いです♪あまり好きな絵じゃないのでスルーしてましたが、読んでみようかな

オレ様

別れても別れてもきっと好きだからまた会いに来る!
    きゃー、思われてますネ
    羨ましい!彼女が少し大人になっていけばいいなぁ

絵が幼稚であまり内容がなかったように思います。
    展開も見え透いていて、このままごちゃごちゃしながらもくっつくんだろうな。

幼馴染から

ずっと傍にいてくれるのに周囲の目が気になり何度も離れまた一緒に。周囲のせいで気持ちを抑え離れていたのに再会する。彼は変わらない気持ちなのに

ちょっと、ありそうで気になって読んでしまいました。出逢いで、変わるときがあるなと思いながら読みました

ナナカの自己肯定感の低さに、見ててイラッとするところがある。カズ君はいつもナナカが好きなんだし、何度も別れた理由も、ナナカの自信なさすぎが原因でしょう…。カズ君がいつもナナカ好きで安心。もっと早く、ナナカが素直になれば、幸せな人生だっただろうに…。

無料で読み始めましたが面白いです。ありがちな感じもするけどでもやっぱりこういう内容は楽しくて好きです。続きもたのしみ

絵がひどい

絵が素人。
    笑うしかなかった
    話も何が良いのかわからなかった。3回も別れる男?え?
    意味がわからない。

絵はそんなに好きではないですが、ストーリーがなんか気になります。
    どうして、和くんは主人公にこんなに執着しているのか…
    和くんがもう少し周りが見えてれば、上手くいくのにね…

イケメン御曹司で元カレの和くんと自分に自信が持てない小心者の菜々香の恋。
    なぜ和くんが菜々香に執着するのかがいまいちまだ分からない🤔
    換金してまで読むか迷います?