みんなのレビューと感想「執着αの調教メソッド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
12話まで配信中。
あー展開が気になる~😅
どう見ても両想い、番な2人なのにぃ✨
絵も綺麗で、展開もますます引き込まれます。by 匿名希望- 0
良さそう
表紙に惹かれたので読んでみました。中の絵はそんな好みでは無かったけど、内容がよかったのでまだ途中までしか読んでませんが、このまま読み続けてみてもいいかなと。
エロいですね
しかし、こんなに長いこと勘違いしたまま進むのでしょうか…ネガティブすぎるよ…
歯がゆすぎる!面白いけど!by 匿名希望- 0
執着が半端ないけど調●と言うにはまだ甘い(見てるこちら側には愛がダダ漏れw)エロは多めですがいいところで次話になるので入荷が待ちどおしいです。
ちょい歪みすぎかなあ
攻めの愛が強いことは窺われるがちょい歪みすぎな気がする。無理矢理やゴーモーンみたいなものが多すぎるし、それをたまにみせる優しい表情で誤魔化す。なんかDVしてる男を彷彿とさせる。
by 水上つとむ- 0
とても焦れったい
自分達の関係を俯瞰してみれば、完全に両想いなのに、お互いにお互いの事を誤解したまま、大好きなαから酷い扱いをされてしまうΩくん…
どうなってしまうのかは、ご自身で確認してね(^-^)/~~by 桃ちん- 0
2人は心の中では両思いなのに、すれ違いばかりでめちゃくちゃ焦れったいです!!
でもそれが逆に読んでてドキドキで最高でした。by 匿名希望- 0
最初ただのレ○プやん泣。。こんな事して再開してこれからお互い気持ち通じてハッピーエンドになれるのか。続き気になります。
朝陽君が特殊なΩなせいで
慧君が暴走してしまった後の学生時代は
2人、すれ違ったまま大人になってく。
同窓会で久々に会った2人だけど
朝陽君の突然のヒート!
慧君を好き💕って自覚したからだよね。
執着愛❤️な慧君。
やっと慧君を好きって自覚したけど
好きって言えない朝陽君。
ああ。朝陽君のスマホを見て嫉妬した慧君。
2人のすれ違った想いが叶うとイイな。
LOVEっぷりや慧君の溺愛❤️してるとことか
早くみた~い!続き待ちどおしい💕by Pianissimo- 0
初めて読む作者さんですが、絵も綺麗で読みやすいです♡
攻めの執着歪んでてよく嫌われないなってくらいだけど面白いꉂ(´꒳`*⃙⃘ )by 匿名希望- 0