みんなのレビューと感想「執着αの調教メソッド」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いいですねぇーーー。運命にしかフェロモン出ない体質なんて好きな子に言われたら
    そりゃショックで暴走しちゃうっっ!!!
    からの、再会。
    オメガバもの。再会もの大好物なのです
    とても面白かったし絵も綺麗で読みやすくて良かった!!!!

わかってるんだけど

すれ違う両片思いが(いい意味で)もどかしい…!

好きな子にべたあまツンデレ王子っぽい(であってほしい)攻なのに、自責しながら(?)も受に酷くあたるとことか。
    大好きな攻相手だから、口ではなんと言おうと許しちゃう受とか。

両片思い前提なので、無理矢理、強引系でも、嫌な感じは少ないのかな、と。

タイトルでアレルギーの方いるかも(自分も含め)ですが、ハード過ぎず、これくらいであれば問題なく読めるのではないでしょうか。

絵もキャラクターもかなり気に入ってるので、早く幸せになってほしい二人。
    というか、幸せな二人を末永く見たいです。

今後に期待の意味も込めて☆4にしているので、今後の更新をとても楽しみにしています。

切ない…

受けが、健気でいい子な分、可哀想で切ないです。攻めが何故そんなに素直になれないのかが不思議。もっと受けに優しくして欲しい。早くラブラブになった二人を見たいです。

執着心!

一話目から展開が早すぎますが、相手を想う気持ちにどんどんハマってしまいます!好きという気持ちがあるのかないのか?みたいな展開もハラハラドキドキです!まっお互い好きなんでしょうけど笑

最高です!

タイトルと表紙をみて、おもしろそうだったので購入しました。たまに外れることがありますが、これは最高に面白いストーリー展開で、めっちゃオススメです。

絵柄も話のテンポも良くて私は好きです。
    すれ違いの状態でもどかしいです。
    続きがとても気になります。

初っ端からぐいぐいで最高です!!
    最新話(6話)まで読みましたが、続きが気になりますー!!
    期待しております!

物足りない…

もっと攻めが鬼畜か、若しくはもっと受けに対してメロメロな描写があると良いのにな。という感想です。エロも個人的には物足りないです。

表紙の絵がかなり好みだったので、購入させていただきました。
    幼馴染系の執着ストーリーはやっぱりええですねぇ

大好きなオメガバースで絵も好きな感じだったので購入しました。お互い好き同士なのにすれ違う、、早くくっついてほしいです。