みんなのレビューと感想「執着αの調教メソッド」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ありがちなΩとαの話かと思いきや、連続で…、執着、両思いのすれ違いやら楽しめます
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
やばい!
はやく続きが読みたいです!
タイトルが気になって購入したのですが、楽しくて一気に読んじゃいました!
キュンキュンヤバイです!by 匿名希望- 0
執着攻めが大好きなので、今後の展開も楽しみだし、絵も内容もとても良いので星5です!できれば今後のハピエンになったあとの甘々な展開とかもみてみたいです。
お互い好きあってるのに、運命の番じゃないの?はぁ最後にうなじ噛んだのかな・・続きが気になった仕方ないので早く読みたいです!楽しみです
最高です!
なんだこの攻めは!笑。
ドSで俺様なのに、ふとした時に優しいとか、もう最高すぎます。
はぁ?知らねえよって言いながらも攻め続けるとか、完全なるドSです(笑)by 匿名希望- 0
いいですねぇーーー。運命にしかフェロモン出ない体質なんて好きな子に言われたら
そりゃショックで暴走しちゃうっっ!!!
からの、再会。
オメガバもの。再会もの大好物なのです
とても面白かったし絵も綺麗で読みやすくて良かった!!!!by 匿名希望- 0
わかってるんだけど
すれ違う両片思いが(いい意味で)もどかしい…!
好きな子にべたあまツンデレ王子っぽい(であってほしい)攻なのに、自責しながら(?)も受に酷くあたるとことか。
大好きな攻相手だから、口ではなんと言おうと許しちゃう受とか。
両片思い前提なので、無理矢理、強引系でも、嫌な感じは少ないのかな、と。
タイトルでアレルギーの方いるかも(自分も含め)ですが、ハード過ぎず、これくらいであれば問題なく読めるのではないでしょうか。
絵もキャラクターもかなり気に入ってるので、早く幸せになってほしい二人。
というか、幸せな二人を末永く見たいです。
今後に期待の意味も込めて☆4にしているので、今後の更新をとても楽しみにしています。by るみちぇる- 0
切ない…
受けが、健気でいい子な分、可哀想で切ないです。攻めが何故そんなに素直になれないのかが不思議。もっと受けに優しくして欲しい。早くラブラブになった二人を見たいです。
by ちーちゃんぴーちゃん- 0
執着心!
一話目から展開が早すぎますが、相手を想う気持ちにどんどんハマってしまいます!好きという気持ちがあるのかないのか?みたいな展開もハラハラドキドキです!まっお互い好きなんでしょうけど笑
by ぽしゃま- 0
最高です!
タイトルと表紙をみて、おもしろそうだったので購入しました。たまに外れることがありますが、これは最高に面白いストーリー展開で、めっちゃオススメです。