【ネタバレあり】執着αの調教メソッドのレビューと感想(2ページ目)

絵がキレイだなー。くらいで試し読みしてみたのですが、お話に引き込まれて一気読みしました!
    きゅんきゅんする攻めの束縛♡

すれ違う運命の2人

幼馴染どうしだけど、特殊なΩとしても目覚めが遅かったせいでαな彼に○イプされてしまう。
    お互いがお互いのことを想いつつ離れ離れになるけど、再会した途端Ωが初めてのヒートを起こしてしまい、それを知り好きな相手が誰かと番うことに耐えられないαがまたむりやりレ○プしてしまう。
    Ωはセフレとしてでもそばにいたいと思ってしまい一見不毛な関係が始まるけど、、
    お互い想いあってるからセフレ期間とか切なくてオススメです。

ドキドキ

絵はあまり好みではないですがとにかくエロシーン満載でドキドキさせられっぱなしです。2人がちゃんと結ばれて本当に良かった。

執着

親友だった2人が受けの体質が判明してからすれ違っていってしまうお話。とにかく言葉が足りない2人なので、お互い好きなのにすれ違いまくりでした。攻めの受けへの執着がすごかったですが、その思いが通じてよかったと思います。

by sjj1004

もっと話せばいいのに

最初から最後までそればっか感じました。相手を思い合っているけど、どちらも相手の本心わからず、自分の憶測でつっぱしるから、ハラハラしました。
    最後の最後に、分かり合えて、ほっとしました。
    攻めがかなりなSですが、ときおり優しさが見えるのが、よかったです。

いいと思います

ついつい先が気になって見てしまいます。2人の誤解からくるすれ違い!
    もう目がはなせませんね!次も買います

by 朔椰

良かった…。

最初から両思いなのにすれ違いにすれ違いを重ねてとんでもなく遠回りだったけど最終的にハッピーエンドで良かった!!こういうストレートに運命の番の話も好きです。そしてラブラブな2人の続きが欲しいです。

ちょっと

重すぎる感じです。。。
    執着が強すぎて、意地悪とかそんなレベルじゃないくらいダークでした。
    いくら好きだからと言って、そこまでするの?
    すみません、私にはちょっと理解できませんでした。

広告に流れてきて気になり拝読の方しました。切ないです。

バース診断であさひがΩだと知ったαのけい。ヒートが無いことから運命の番にしか発動しなのかもとあさひが言うと、好きが故に無理矢理してしまったけい。その後今まで見たことも無い姿を前にしたあさひはけいと距離を置いていた。月日が流れ高校卒業式の日、けいは前日ににアメリカに行ったと母から聞かされたあさひは離ればなれになり恋心に気付く。
    大人になった2人は同窓会がきっかけで再会。

その後切なかったり、エチだったりどういう展開になるのかとドキドキした作品です。是非とも拝読のして頂きたいです。

すれ違う2人に心がぐわあっとなるんですけど、オメガバのキュンキュン要素てんこ盛りでとても楽しく読みました