【ネタバレあり】執着αの調教メソッドのレビューと感想(2ページ目)
拗れてる2人がくっついていくのを見れて幸せでした。どんどん読んじゃいました。オメガバース好きな方ぜひ!
by ema.p- 0
運命の人にしかフェロモンが出ない朝陽。
幼なじみの慧。
なかなか拗らせていました。
朝陽の事が大好きな気持ちは、わかるけど・・
慧の態度とか、行動がひどい。
あまりにも・・
もう少し、優しい態度だったら早くわかったのに。by さくらんぼちゃんさ- 0
絵がキレイだなー。くらいで試し読みしてみたのですが、お話に引き込まれて一気読みしました!
きゅんきゅんする攻めの束縛♡- 0
すれ違う運命の2人
幼馴染どうしだけど、特殊なΩとしても目覚めが遅かったせいでαな彼に○イプされてしまう。
お互いがお互いのことを想いつつ離れ離れになるけど、再会した途端Ωが初めてのヒートを起こしてしまい、それを知り好きな相手が誰かと番うことに耐えられないαがまたむりやりレ○プしてしまう。
Ωはセフレとしてでもそばにいたいと思ってしまい一見不毛な関係が始まるけど、、
お互い想いあってるからセフレ期間とか切なくてオススメです。by 敬語攻めサイコー- 0
ドキドキ
絵はあまり好みではないですがとにかくエロシーン満載でドキドキさせられっぱなしです。2人がちゃんと結ばれて本当に良かった。
by じゅじゅじゅつ5- 0
執着
親友だった2人が受けの体質が判明してからすれ違っていってしまうお話。とにかく言葉が足りない2人なので、お互い好きなのにすれ違いまくりでした。攻めの受けへの執着がすごかったですが、その思いが通じてよかったと思います。
by sjj1004- 0
もっと話せばいいのに
最初から最後までそればっか感じました。相手を思い合っているけど、どちらも相手の本心わからず、自分の憶測でつっぱしるから、ハラハラしました。
最後の最後に、分かり合えて、ほっとしました。
攻めがかなりなSですが、ときおり優しさが見えるのが、よかったです。by キューさゆ- 0
いいと思います
ついつい先が気になって見てしまいます。2人の誤解からくるすれ違い!
もう目がはなせませんね!次も買いますby 朔椰- 0
良かった…。
最初から両思いなのにすれ違いにすれ違いを重ねてとんでもなく遠回りだったけど最終的にハッピーエンドで良かった!!こういうストレートに運命の番の話も好きです。そしてラブラブな2人の続きが欲しいです。
by 紗々姫- 0
ちょっと
重すぎる感じです。。。
執着が強すぎて、意地悪とかそんなレベルじゃないくらいダークでした。
いくら好きだからと言って、そこまでするの?
すみません、私にはちょっと理解できませんでした。by やまだまや- 0