【ネタバレあり】スキップとローファーのレビューと感想
- 青年漫画週間19位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
NEWおすすめ!
題名からスキップとローファー!?となり興味本位で見て見たらとても面白い作品でした!!
作画も綺麗でお勧めです!by あやねねん-
NEWみつみちゃん、めっちゃくちゃかわいいです。こんな子がいてくれたらみんな心が浄化されるのではないかと思います。
by しあお-
NEWアニメから入りました。
アニメから入って、漫画も気になり無料の話を読みました。無料版だとアニメで見た所を見返す形になるのですが、漫画だとじっくり読めるので心理描写がより深く感じます。美津未ちゃんの純粋な前向きさに周囲が釣られていく様子が見ていて和みます。それに影響されて志摩くんや周りの人達が前に進んでいく所が良い。続きの話も気になります。
by jeo-
みつみの成長
東京にでてきたみつみの成長と、周りの子たちの優しさがあつい!しまくんも、かっこいいけど不思議でミステリアスなところがあってよい
by TUNNY-
ありのままが、素敵
田舎から、都会の高校に出てきたみつみちゃんが、送る高校生活。周りの高校生達は、ちょっと背のびしたり、自意識過剰気味だったり、こうあるべきにしばられて、息苦しかったり。そんな彼らが、ありのまま飾らないまのみつみちゃんに感化されて少しずつ変わっていくのが、読んでいて、嬉しいです。
by にゃん吉くん-
新しい
学園ものに新しい風が。
それぞれ悩みが愛おしいの。
どんな大人に成って行くのか楽しみ。
なんか読んでるとニヤニヤして仕舞う。by 乙矢-
青春って感じ
日常生活の話で現実味もあって飽きずにどんどん読み進めれる
田舎と都会の高校生の違いなども上手く書かれていてすごいby hinm-
みつみちゃん
みつみちゃんの素直なところが、皆んなを惹きつけるんだろうな。飾らない裏表のない、みつみちゃん憧れます。
by ぐるぐる1-
めっちゃ面白かったのに、あっという間に無料回分を読み終えてしまいました。
めっちゃ残念。
コレ本当に面白かった。
この先、もっと違う展開になるはずなので、もう少し待ちたいと思います。
必ずこの先を読み進みたい!!by かめ吉グー-
眩しい高校生たち!
主人公の主人公らしくないビジュアル😆!
でも絵が細部まで丁寧で好みです♡
少し人間関係が絡み合うのかな💦ってなっても皆結局いい子でほどけていく。
こんなに純粋で一生懸命な高校生活送りたかった。。。
ので疑似体験です!✨✨by miyukijo-