【ネタバレあり】スキップとローファーのレビューと感想(4ページ目)

なぜか
青年漫画ってキャラクターがドロドロしてなくて読んでいて嫌な気分にならないのがいい。リアルにありそうなキュンもあってなかなか好き。
by JMT-
田舎で平和に生きてきた少女が都会のドロドロに触れて落ち込む様がリアルです。
ヒロインの顔が可愛くなさすぎて少し読む気が失せます。あまり応援できない。by momorino-
明快な
目標を立てて故郷に戻り市長になってみんなを幸せにするなんて、なんて素敵な高校生。私もいま過去に戻れるなら、全部やり直したい😆
by シャンシャンの壺-
ゆっくり丁寧に読みたい
みつみちゃん、最初は空気読めない痛い子かと思ってたけど、全然違った。
とっても努力家で純真。そんな彼女に周りの子も良い影響を受けてて、読んでてこちらまで爽やかな気分転換になる。
先を急がずに、ゆっくり読み進めたい。by mimit38-
大好き
かわいくてアニメも好きでした!人気作ですがめちゃくちゃ面白いです。恋愛要素もありますがよくある少女漫画より断然おススメです。
by みなみのばか-
アニメも!!
おすすめに出てて読んでたらアニメ化して、アニメも見た!ゆるーく進んでいく感じがとても良い。日常系とか好きなので癒されながら読んでる。
by ゆう230-
とりあえず島くんがモテモテ。なんでこんなにモテるのかというぐらいモテモテ。でも色々拗れてるところもあってこれからの話も面白くなるのだろうと期待しています
by はとはとはとはと-
志摩君は一筋縄ではいかない…
主人公みつみちゃんが、とても純粋で良い子なだけに、相手が志摩君なのは心配です。優しいんだけど、かなり複雑に拗らせてる男の子なので…みつみちゃんがこの先傷ついたりしないよう願います。わちゃわちゃ楽しくも、悩みある高校生活を描いてて、色々ありますが、優しい話で読んでて癒やされます。
by 赤いスイートピー-
もー!サイコーに面白いです!!ホンワカしているだけでなく心情をしっかり描写しているし楽しめるし本当に素敵な作品です!
by みぞれだま-
読み始めたばっかですが、最初の代表挨拶みたいなので丸暗記で凄かったのにゲロったのがツボです。
これから読んでいくのが楽しみです。by さとうの切り餅-