【ネタバレあり】スキップとローファーのレビューと感想(4ページ目)

アニメで見ててハマりました!やらかすのにポジティブに進んでく感じとか。なんか、魅力的な主人公が素敵です。

いい!

みつみちゃんに元気をもらえるし皆んなそれぞれ悩み苦悩があるけど爽やかにポジティブに変化している!
    皆んなどこか癖があるのにミツミを中心に仲良いなって感じがするのがすごい!

みつみ

みつみちゃんがツボすぎて可愛いです!しまくんとの関係も素敵で今後恋に発展するのか気になります。友情恋愛な物語

出てくる子が

みんないい子!ちょい拗らせている子も根はみんないい子で。とにかく青春!甘酸っぱくって、キラキラしていて。

田舎出身の女子高生の奮闘!

田舎出身のピュアな女子高生が都会で奮闘する内容ですが、まっすぐでありのままで…
    そういうところが素敵でした!
    あと、志摩くんが優しくて本当にいい子ですよね。

めっちゃ面白い!勉強以外はポンコツって?て最初思ったけど、こんなポンコツ具合なら好き!おじさんに対してのミツミちゃんの対応?が良い子で思わず抱きしめたおじさんの気持ち分かる!勉強以外ポンコツでも、こんだけ良い子なら許せる!

無料14話まで読みました。優しくて、じんわりと面白い。あ、でも首席の挨拶の時は声出して笑った!そしてちょっと深いというか、思い返したり考えたりする。大人でも面白いけど、学生時代に出会えたらまた違ったかなとも思います。
    これからどうなるのか、ゆっくり読み進めたいです。

無料分までのつもりが

無料分までのつもりが、読み始めると面白くてついつい課金してしまいました。みつみちゃんがめちゃくちゃ良いキャラで志摩くんもいいこで、友達たちも今の所良い子!

普通のこが、悩みながら頑張っていく姿に、めわりが自然と影響されて、奮起して、がんばろって思って、でも本人は至ってふつー、な、不思議なお話。
    きっとこうやって友達てきたんだよね。

いちおしの

めちゃくちゃ可愛い!おもしろいです!
    漫画も面白くてアニメも面白くてどちらもおすすめです!!
    気になってます!!