みんなのレビューと感想「スキップとローファー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みつみ可愛い
お気に入りのYouTuberが読んでるというのでチェック。
初回は好みで無いかも?と思ってたけど
どんどんみつみちゃんの真面目さや、素直さ、鈍感なのに周りを虜にする姿が可愛く思えてきました。by なつまる2GO-
これはとっても
これはとってもおもしろい。まぁよくある田舎の子が都会の学校に行って青春するってヤツなんだけど、絵柄といい、キャラがほっこりしちゃう
by Cano-
なんだろう(^^;;
初めの数話は、緊張が伝わってきてこっちまで疲れちゃうよー(笑)
そして、演出だとは思うけど…素朴で悪くはないのに、たまに描写が怖い時がある、、^^;
でもまぁ、まず一人は良い友だちができそうだね!少しずつ環境に慣れて、楽しく高校生活を送れるようになるんだろうね!
というわけで、少し読んでみよう(^^)by けけけのけのケ-
レビューがよかったので読んでみましたが絵が好みではなく離脱してしまいました。でも、気が向いたらまた読んでみようかと思います
by みおなつ-
アニメで見ててハマりました!やらかすのにポジティブに進んでく感じとか。なんか、魅力的な主人公が素敵です。
by すくい-
好みでいうと
あまり好みじゃなかったです。無料分しか読まなかったけどキャラクターも愛着が湧くほどではなかっので読むのをやめました。
by 4hime5-
真っ直ぐな気持ち
ミツミちゃんの真っ直ぐな気持ちとちょっとの天然素材の性格が私にはまりました。駆け引きのない性格が相手に安心を与えてくれます。
by コロリンちゃん-
毎日無料連載で14話まで読みました!
青年漫画って感じの絵と内容だった笑
そんなにハマる感じではなかったかな!by Nasuco-
いい
田舎育ちのとても純粋でまっすぐで、でもちょっとズレてる女の子。ホッとするストーリーなので、ちょっと心が廃れた時に読み返しています
by Changclassic-
絵が独特だけど、なんかすごく評価高くてどんなんだろ〜?って読み始めた。まだそこまで良さはわからん。無料分で終わるかなぁ。
by りょーこさん-