みんなのレビューと感想「クローズZEROリブート」(ネタバレ非表示)
面白いけど
クローズにハマってスピンオフまでほぼ制覇してると思いますが、ちょっと違った雰囲気で面白いけど一回でいいかな。
by 賢ぴ- 0
たきやげんじもカッコいいけど、やっぱり個人的に大好きなのは芹沢たまおかなぁ!
私達の知ってるクローズとはまた少し違うストーリー仕立てで面白いです!by 新選組三代目N- 0
いまいち。
高橋ヒロシさんの漫画が大好きで読んで見ましたが、面白いは面白いのですが、少し期待外れでした。期待しすぎただけかも。
by るなけん- 0
映画通り?
映画化されてみたが、漫画も映画通りか気になる作品。高橋先生の作品は個人的には好きなので今後が期待の作品です。
あらま、
適当に検索していて発見しました!
クローズシリーズの作品はだいたい読んだはずでしたが、まさかまだあったとはね…
「試し読み」からだけど楽しみだね!by 右上がり- 0
いい?
作者がかわるとこうまでなるかとおもうくらいでした。やはり原作者が一番ですね、なにも知らずによむならいいかも。
by ならからは- 0
クローズ
このシリーズ大好きで、全話購入してます。やっぱり面白く楽しく読んでます。いろいろシリーズでてくるので、楽しみにしてます
最高
何という事でしょう。最高すぎる漫画です。たのしすぎるまんがです。まさかのあいつが?え?まじ?ほんとに?なんでなんで?
不良
今の時代、不良が多い学校ってなくなっている。昔と違ってそんな学校はだんだんと人が減っていき廃校になるからである。ましてや義務教育ではない高校では必然だ。
試し読み
うーん、ちょっと絵がね、あんまり自分としては受け入れられない感じですね。
おそらく映画の方が面白いと思いました。by 匿名希望- 0