みんなのレビューと感想「見せたがりの露乃ちゃん」(ネタバレ非表示)

まあまあかな
無料分のみ読みましたが、可もなく不可もなく、まあまあって感じでした
無料分のみで満足してしまいましたby Le0-
ウケる
無料だったし、絵がかわいいから読みました
マニアックな内容で10代とか若い子にはウケるかも〜また無料なら読みたいかな〜by まーごう-
無題
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。内容はタイトル通りですねwストーリーとしては人それぞれかもしれませんが、個人的には面白いのではないかと思いました。
by おたつどす-
ダメだ…
見られたいというか、承認欲求まではわかるけど、性的な目で見られたいというのはダメだと思う。危険すぎる。
by パン大好き子-
絵が可愛い
絵が綺麗でとても見やすいのですが、男の子が稚すぎてちょっと違和感...。
中学生とのことですが、初見で小学生かと思いました。by 桜ソ-
クセになる。
見せたがりの女子高生のメンタル面を含めた描き方が面白いと思いました。ただ小学生の男の子が、なぜオッパイやオシリではなく、腋の下に夢中になるのかがふめいなため、その点が消化不良です。そこはこの先に描かれているのでしょうか⁉︎
by カミナリ三太-
露出魔とはちょっと違う感じ。自分大好きの、自分見てほしい願望強くて、それが気持ちいい女の子。ちょっとヤバめ。
脇フェチの少年との出会いから脇見せテクまで。by 匿名希望-
なかなか斬新な内容だなと。笑笑
ただ絵が好き!かわいい
見せたがりなことなかなか反対な方向に進んでいる男の子…by 匿名希望-
女だけどこれ正直ちょっと女の子側に移入しちゃうところがあってめちゃくちゃ楽しく読んでしまってます。良いエロ
ほー。。
こんなことがあるのかなぁ、、と感じながら読んでました。男子的にはハマるのか?女子的に見せたがりな所は気持ち的には分かるけれど小学生相手に、、、んーーー?って感じです。