【ネタバレあり】甘えたな幼なじみは俺でオトナになっていくのレビューと感想(4ページ目)
お兄さんとして可愛がっていたご近所の可愛い年下男の子に告白されて可愛がられて
立場逆転な感じが面白いです。ちょっと絵が甘ったるくなり過ぎかな〜by 犬猫いぬねこ- 0
年の差がある幼馴染みの二人。弟のように小さい頃から可愛がってきたけど20歳になってから、関係は変わってきて。年の差だけど、お似合い。
by toito- 0
とりあえず無料読みが出来たのでお試し分だけ読んでみました。絵もなかなか見やすかったし、可愛いお話しですね。
by ぴろくに- 0
かわいかったーー♡
歳上で理性を保つのに必死で素直になれないあっちゃん(受け)とお家がお隣同士でちっちゃい頃からあっちゃんが大好きなヒナ(攻め)の王道ラブストーリー♡
途中あっちゃんが変に大人を意識して離れ離れになっちゃう(ページ数的には少し)けど、変な邪魔も入らないし、甘々なイチャイチャがたくさん見れます♡
始まりはとんでもなかったけど、それは愛の深さゆえ♡
両家にカミングアウトしてから、雛太が就職してからのその先も読んで見たかったな〜と思うステキな作品でした♡by あつもり男- 0
かわいい!
幼なじみのお兄ちゃんが大好きな ひな。オトコマエなのに、一途で、えらくて(笑)ガンガン攻めていく可愛い感じがたまりません!
by ririanri- 0
無料のお話だけ読みました。
年下攻めでサイコーです!!!
小さい頃から知ってて弟みたいだったのに
猛烈アプローチされてて
エロもありで大好物でした(^-^)by ヴェルワールド- 0
ひなちゃんはあっちゃんのこと大好きだっのね、好き好きがよく分かりました。
どうしてこんな風に成長した!
でも、最後は二人がラブハッピーエンドになってたので
明るく読めました。by チューナン☆- 0
一途だわ
隣のお兄ちゃん(幼なじみ)に一途に思いを寄せてるなんて中々いないよねー!
こんなに一途に思われてたら嬉しいですよねー!
ただ単に羨ましい限りです(笑)by 匿名希望- 0
タイトル通り…
甘えたな年下攻良かったです!見た目カッコいいのにひたすら「あっちゃん」(笑)
一途過ぎて、刷り込みのせいでは…と思うのも分かります(笑)
良識ある大人な受けの葛藤もありつつ…結果イチャラブ多めなお話で可愛い二人でした。by 匿名希望- 0
あまあま最高
年の差、幼馴染みなので年上に良識があり、しかも受けのあっちやん。彼の大人としてという概念で一度、離れるパターンがあり。しかし、年下立ちの雛太のあっちゃん大好き、第一主義のおかげで、あっちゃんの大人としての意地も溶け、ハッピーエンド。
最高❗エロも良い❗by かけしゅうまま- 1