みんなのレビューと感想「甘えたな幼なじみは俺でオトナになっていく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良き
ずっと幼なじみで過ごしてたのに
こいごころが芽生えてて
純粋に好きが溢れ出てるこのかんじ、
めちゃくちゃかわいいなっておもいましたー!by ほし★★★★- 0
ちょっと絵が苦手なんですよね・・残念ながら。無料分で十分かなと思ってしまって。ただ、絵が好みじゃないと辛い・・
進めない(笑)by スヌシム- 0
絵が好き☆
雛太くんの好きすぎてグイグイいっちゃうキャラとしっかり者の旭の戸惑っているところがすごく良かったです。
受け入れたもののこれで良いのかという戸惑いも感情移入出来てちょっぴり泣けました!by めあ☆- 0
幼なじみって良いですよね。さらに弟のように可愛がっている雛太くん。思いこみが多少激しいような気もー。
by すくい- 0
二人とも
イケメンだからか、BLだけどまったく抵抗なく読めてしまう。
弟と思っていたのにね。
それは、混乱しますって。by おぜこちゃん- 0
題名どおりで期待大
題名どおり、幼馴染の弟分のヒナタは、お年頃になって、旭に迫ってくる。お年頃とはいえ、いつまでたっても、かわいい弟分のなので、旭はすんなり受け入れられない。
そんな2人の、いちゃいちゃしたり、葛藤したりのお話です。子どもの頃のヒナタの旭に懐いているサマが、かわいい!!これでは、旭が、ヒナタと恋仲になるのに躊躇するのも納得。
ストーリー展開も良く、絵も綺麗で、大満足です。by ぼんとくまさん- 0
無料の
無料の所から読み進めています。
とても面白いのでこのまま続きを読もうと思ってます。
画も綺麗なので読みやすい。by レヴィ06- 0
ひなの甘え方とか全力で男が出てる感じとか、なんかすごく好きだな。かっこいい。ふわふわのかわいい男の子がこんなに甘やかしてもくれる男に成長したら、そりゃ惚れてまうやろ。
by ツッコミ担当- 0
かわいい
年下が一直線でかわいいらしい
と思ったら受けも天然様で可愛らしい
絵もお話の流れもすんなりと入ってくる感じが好きby よりみち5- 0
絵がきれい
年下のひながグイグイくる。かわいい。
2人の出会い、中2のあっちゃんと8歳下の天使のようなひなはかわいかったな。by 好きです- 0