【ネタバレあり】寝取られ愛~大切な彼女が兄に寝取られるまで~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵柄がなんとなく好きで、話も短くて購入しました。
お兄ちゃんに逆らえなくて、彼女との行為を見てるって可哀想だな。by 匿の名希望- 0
実にあっさりネトラレた話
弟の彼女を兄が寝取る話。話が短過ぎて特別な展開や流れもなく、あっさり寝取られてしまいます。最後に弟が、彼女を兄に譲ってしまうヘタレなところと、彼女が彼氏の兄の男棒の虜になってしまう点が、なんたかなぁーと思いました。もう少し話がながせれは、いろいろな展開が出て来て、より面白い作品になっただろうと感じました。
by カミナリ三太- 0
えー❗️お兄ちゃんに逆らえないとかヤバー。
2話でサクッと完結でダラダラも無かったから
これはこれで満足かなby ジャグっちん丸- 0
2話完結の短い話なので購入しました。話の内容はよくあるNTRですが、短編だから仕方ないかと思いますがどこか物足りない。兄視点や弟視点の過去の話等が別にあれば内容も深まると思ったので少し残念。
by ぴぴぴぴびびびび- 0
サンプルから即、購入しました!
兄弟イケメンだし、彼女も可愛い‼︎
兄弟でNTRって…兄貴は絶対って何があったのかも気になるので別話が欲しいなぁ!by 匿名希望- 0
話は好き
いや、こんなお兄さんにもしも本気で迫られたらそりゃおちますわ。兄が本気かどうかただ弟のものをこわし奪いたいだけかどうかはわからないけれども(笑) が、それを見て助けてもくれない、嫉妬もしない、兄が絶対だとなにもできないしない弟…には ガッカリ。なんでこんなの好きになったんだろって一気に冷めて愛想つきるわ~。
男性はソコソコカッコ良く女性も可愛くて絵は良かったです。よくあるネトラレのストーリーだけど、いくらマンガとは言え展開があり得ない。
どんなに兄を犠牲にしてきたのか2話では描けないのなら別の話にするべき。
エッチも薄めで強引さもあまりないです。by 匿名希望- 0
兄弟ものかぁ。
イケメンだしいいのでは??
でも、どうなのかな?
2話の短編だからいい。
長いよりは読みやすいby 匿名希望- 0
ちょっと気になってお試し読みました‼️
兄弟がカッコいい😆
うちは弟君の方が好きです。
現実にこんな事起きたらと考えると(ToT)
マンガなので楽しく読みました‼️by 匿名希望- 1
兄貴が酷すぎる。優しい顔から一変し性格の悪さが滲みでているし。
弟も弱いし最悪。by ワウワウ- 0