みんなのレビューと感想「2度目の春 初めてのキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。
ステキなお話です。
展開もサクサク。
キャラクターもネトネトした人は今のところおらず。
あ、でも強いて言うなら昨年の同級生の女子たちの態度がイヤかな···。
たきもとくんはかっこいいし、年下とは思えないジェントルマンぶり!!笑
椛ちゃんも潔いステキな女の子です。
このまま波乱なく穏やかに2度目の春を青春してほしい。by てとてとてぃん-
椛と滝本くんお似合い。ふたりとも可愛い。椛のペースに合わせてくれて大切にしてくれる滝本くん。理想の彼氏。
by エッグプラント-
この作家さんの絵が大好きです。可愛くて。
ストーリーもなんだかホッとしてしあわせな気持ちで読めるのでとってもオススメです!by ユメ夢-
高校生のピュアで甘々なストーリーでとっても可愛くて良かったです。絵も可愛いのでキュンキュンしながら読めました。
by みーこ-
初々しくて可愛らしいストーリー。終わり方はあれで良かったのか?ときになるところではあるけどまー終始ハッピーな感じで良かったんではないでしょうか。
by 得意技は課金-
表紙の絵とタイトルに惹かれて読みました。結果、大正解!とにかく主人公の二人がかわいすぎます。ストーリー展開はありがちですが、気持ちの描写が丁寧で引き込まれます。
by もりぱる-
2人のやり取りに、キュンキュンのオンパレードです!もみじちゃんが控えめそうで意外と積極的なのもいい!歳下男子が最初からグイグイいくのもいいですね。
by はらぺこきりん-
みんな性格良い
登場人物がみんな良い人。
だらだらすることなく、テンポよく話も進むし、可愛らしいし、楽しく読んでるうちに一気読みしちゃいました!by わんぴっぴ-
かわいい
主役の2人がとにかくかわいい。
今どきそんなに純粋な高校生がいるのかってくらいかわいい(笑)
順調にラブラブしてもらいたい。by ちまさお-
初めて読みましたが…
この作家さんの本を初めて読みましたが、すごく良かったです。こんな展開も初めてで、終始キュンキュン♡して最後まで一気に読んじゃいました。オススメです。