みんなのレビューと感想「2度目の春 初めてのキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
中学生からの告白はびっくりするね。でも、同級生になれたんだし、素直に仲良くなれたらいいのにね。続きがみたい。
by ゆあえよ- 0
作者買い
とにかく作者が描く胸キュンが好きすぎる(笑)
若くもないのに羨ましくおもってみています。
ハッピーエンドまで独走します。- 0
年下
年下の男のこじゃら突然の告白、はいうらやましい。そしてその子がいい子と来たもんだ。付き合ってしまいましょう
by しにゃーな- 0
なんか
出だしから青春な感じだわ!なんか、上手くいくのかなぁとは思うけど、なんなのよぉ〜って感じだよぉ!気になるから読もうっかなぁ!
by パンダ子ちゃん- 0
こういうかわいいストーリーもいいですね。年下の中学生からまさかの一目惚れからの告白。
さらに再会するなんて。by だるどり- 0
カワイイなぁ〜、絵もお話もカワイイ。ストーリー展開は他の作品でも見かける内容だと思いましたが、絵と合っていて凄く良かったです。
by しまおの- 0
良き💕
絵が綺麗で可愛いです。
夏恋の話が1番好きです✨
椛、やさしくておっとりしているけれど、芯が強くて素敵です。
滝本くんもかっこいい。若さゆえの真っ直ぐさにやられました。
瀬那くんが椛ちゃんのこと好きになって、告白するところ、ドキドキものです。ほろ苦く失恋しますが、男前だし彼にも幸せになってほしいなぁ。スピンオフとかないかなぁ💕
お話もズルズルと長く引っ張らず、めちゃくちゃな恋敵なども出てこないので、幸せに浸れます。
ときめきを補充したい時に、何回も読み返してパワーらってます✨by モモイロタンポポ- 1
無料の1話を読みましたが、キュンキュンします!!これから2人の学園生活で、どんな風に変わっていくのか、青春ラブです!
by すもももすもも- 0
いい事
いい事も、いっぱいあるよね、、、悪い事があったら次は良い事。きっと、そうなってるんだよ、、だからこれからはいい事
by かかしさんで- 0
すてき
主人公の女の子より、男の子のほうが精神的に上のような関係。頼もしくてすてきです。二人がこれからどうなっていくのか気になります。
by ひまじんちゃん- 0