みんなのレビューと感想「お前を浄化してやる~スピリチュアル女VS偽りの美女~」(ネタバレ非表示)

こういうの、興味本位で見てしまいます。こういうジャンルが無くならないのは分かる気がする。やっぱり好きだわ。

by 鍋。

よく似たのがリアルに居る

太い方ですが。縁切りした知人に似てて寒気がした……。石なんかも結構な数を持ってたし考え方もキャラと似てましたよ。参考にしたの?と作者さんに聞きたいくらい。

なので、スピリチュアル女については若干過剰かもなくらいで、特徴は捉えられていると思いました。

似過ぎててトラウマを刺激されるので先を読めないのが申し訳無いですが、ドロドロケンカ系が好きな人はいいかも?と思ったので星4つ。

怖い戦いです。あまり観たくないですが無料部分を読みました。絵もこわいので好きな人はいいかもしれません。

タイトルからは全く想像もつかない内容になっております。でもそれだから面白くてついつい読んでしまう内容になっています

広告から気になって読んでしまいました!
    普通に面白いです
    絵はあまり好きじゃないのですが
    面白くて読んでます

スピリチュアルにハマった女と入社してきた整形女

普通は、どっちかが性格が良かったりするけど、どっちも好きになれない。

今まで読んだことない

スピリチュアル系は読んだことなかったのでとても新鮮でした。
    登場人物が独特というか、個性的と言うか読んでて面白かった。

試し読みだけですが、主人公もライバル?もどちらにも共感できなさそうです。先輩も、主人公の仕事ぶりがわかってなければダメだと思う。

この作者さんこんなのも書くんですね

見るからに太ってて可愛くもないし性格もそんなよくない…(それは最悪じゃねーか?)スピリチュアルの詐欺したりされたりしてる女と、美人だけど整形で最初あざとい女の話。最後はどっちも成敗?されたね。

まぁまぁです

個人的には人を騙す系はモットトッリキーな感じが好きですが、作品の性能が悪くなく。個人的にすきですまた見たいと思いました