みんなのレビューと感想「お前を浄化してやる~スピリチュアル女VS偽りの美女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スピリチュアル女と偽り美女、どちらも性格が、悪いですが、面白かったです。こういうストーリーは読んでいて逆に楽しくなります

よくあるパターンの話かと思って読み始めましたが、面白く人物像が描かれていて、続きが楽しみな作品の一つです。

意外に面白い

期待してなかったけど結構笑ってしまった。
    やっぱりカフェで水晶はつっこみどころ満載、このビジュアルといい、あるかも…と思わせるかな、あるはずないか。どうしようもない女通しの対決は想像がつくので続きはちょっと考えてしまうけど。

面白かった。

お約束が散りばめられていて面白かった。
    強いて言えば整形女が顔面崩壊した以降に時々、女の顔を軽く作画崩壊してくれていたらツッコメたのでもっと楽しめたかもしれない。

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!

主人公と派遣の女、どちらも性格悪い感じです。他の女子社員から裏ではスピリチュアルデブと整形モンスターって陰口叩かれてて笑ってしまってた。石のデブっていうのもいいね。

by momo02

まぁ、いるいるこんな人!と思いながら読んでますが、実際に身近にいると、ウザいだろうな〜
    スピリチュアルは、ややこいよね(笑)

2人が気になるけれど

絵は上手い。スピリチュアル、整形系にも興味あるけれども、キュンキュンする漫画から来たので、5話単位で急展開をもとめてしまう。読み進めるうちに、はまるのかもしれないがもう少し無料期間がほしい。

試し読みしました!
    表紙のインパクトに釣られ読みましたが
    ギャグのような笑える感じがまた
    面白いです!

ありがちなイタいオンナ同士の下らないケンカ漫画なんだろうと思って読み始め、案の定、どっちもどっちやな〜〜〜〜と苦笑いになりかけたのですが、バトル様相もキャットファイト感があって面白くなりました。以降も面白く続いてくれる事を期待して課金しようかと思っています。
    スピリチュアル女が陰で「石のデブ」って呼ばれてるコマで笑ってしまいました。リアル〜。現実って、こんなストレートな呼び名で陰口言う言う!