みんなのレビューと感想「お前を浄化してやる~スピリチュアル女VS偽りの美女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どっちかは応援したくなるキャラかと思ったけど、これはどっちも応援したくないキャラでした。

いくらスピリチュアルが好きでも
    職場に普通サイズの水晶玉を持ちこむ人なんているのか…!?
    となりの席の人が引いてるのがちょっと面白かった。

オシャレや化粧を「自分を偽ってる」と否定し、イケてないのを「私はありのままの自分を大事に」って、めちゃくちゃな解釈だと思いました。水晶だけですごい自信。

整形女子は外見だけ美人で、
    性格は悪いです。

綺麗な女の人はブサイクな人に厳しくてみてて少し悲しいです
    でも面白い話でした
    つづきもきになります。

整形女マジ怖ぇーーー
    にしてもブスデブも痩せればいいのにさ
    自分で何も努力せず水晶に頼るばかりではね。
    まだ整形女の方が努力という部分ではしてるよな。

無料お試し部分で読ませていただきました!!
    絵がすごい(笑)
    一回見たら、忘れない顔です(笑)
    でも.確かにこぅいう人いますね!
    いるいる!

スピリチュアル

外見にこだわらず中身、スピリチュアルで勝負する女と、容姿を綺麗にし愛想を振りまく女性との戦いを描いた話。

これはちょっと…

スピリチュアルを名乗り、責任転嫁するパターンの典型的な感じです。スピリチュアルに関わる方の力が有ると過信して、痛い方に行ってしまった内容が、続編を読む気を奪って行きました(笑)

わかりみ

わかりみが凄い
    どこにでもいるヤバイ奴2パターンが極端に分かりやすく表現されています
    テンポも良いので読みやすい

いるいる

スピリチュアルにはまっていて、話が通じない人が身近にいるので、その人を想像しながら読んでいました。面白いです

なんだこれ?

予想通り?なんだこれ?って感じでした。レビュー書くのがひたすらなんだこれしか浮かばない作品で。さすがレディコミック?

なんとなく先が読めてしまうので、先を読みたい気分にはならないかなぁ。
    ただこういう流れが好きな人は安心して楽しめるかもしれませんね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全41件