みんなのレビューと感想「お前を浄化してやる~スピリチュアル女VS偽りの美女~」(ネタバレ非表示)

女のバトルをわかりやすく大袈裟にしたみたいなお話です。
    でも割とよくあるなあっていうのが怖いところ。

ちょっと重い

とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリーは個人的にはちょっと重めだなと感じたので読むのが途中で止まってしまいました。

by USAKO

こわい

無料なので読んでみました。とりあえず絵がすごいなと思いました…。話があんまり入ってこない…………。

ありきたりの話

見た目はどうであれ仕事が出来れば良いんですが。観賞用の社員は不必要です。でも仕事できなさそうです。ストーンパワーなんて気休めです。

同じ作者の「偽造カレシに愛されてしまいました」が面白くて、他の作品も読みたくなりましたが、表紙を見た時点で想像と違ってて残念でした。
    無料分だけ読みましたが、よくある性格の悪い整形美人やお局を貶す作品で、これもスピルチュアルや整形に傾倒している人をこれでもかと不細工に描いています
    そういうジャンルなんでしょうか
    読んでいてプラスにならないので、課金は無いです
    大人しく偽造カレシの続きだけ待っておきます

試し読みしただけですが。ちょっと、どちらのヒロインにも共感できない気がして。偽装カレシは、とても面白くて好きなんですけど。

by やヤ

偽装カレシに〜がすごく面白かったので読んでみたのですが、
    うーん…?ちょっとよくわからないお話でした。
    最後も納得いかなくて、わたしはいまいちでした…

こういう勘違い女系の話ってだいたい先が読めちゃうから何かなーと思いながら、読んでいたらやはり想像どおりw
    絵は綺麗です

タイトルに惹かれて読んでみました。
    おもしろかったです。
    絵も素敵だと思います。
    他の作品も見てみたいです。

作家さん買い

作家さん買いです。「偽装カレシに愛されてしまいました」が好きで、同じ作家さんが書いた作品ということで読んでみました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全41件