【ネタバレあり】年下王子の夜の顔はチャラ男で獣~29歳OLは部下と知らずに処女を摘まれて~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分だけ読んでみました。
なかなかおもしろい設定で続きが読みたくなった。
見栄を張る29歳経験なしの麗奈が、酔っ払いからたすてけもらったイケメンバーテンと一夜を。でもそのイケメンは実は〜by つぼつぼ総合病院- 0
バリキャリの麗奈と、後輩のイケメンデザイナー水野くん。
お互いに秘密があり、麗奈先輩は男を転がしているように見えて処女。
後輩の水野くんは爽やか社員だが、夜は野獣のバーテンダーで、お互いに惹かれあっていく展開がサクサク読めます。by かず丸- 0
髪型違っても、声とかで分かるよね・・・とは思いつつ、ハッピーエンドで良かったです。
この後の展開がもうちょっと見たかったかなぁ。by *花乃*- 0
運命!?
ナンパされて、その時、助けて貰った男の人と体の関係に!?
しかも、その男の人は、後輩!?
この先どーなるかな!?
楽しみです😊by ハミハム- 0
さわやかで、優しい会社の後輩の彼。会社では、何でも詳しい年上の女をきめていたが、実は、経験がない。そんな彼女のはじめての相手は、見ず知らずの相手のはずが、実は・・・。
by ひ☆だ☆ま☆り☆- 0
よかったです
一生懸命で頑張り屋のヒロインに昼は爽やかイケメンで夜はワイルドなバーテンが同じ会社とは〜でも気が付かないヒロインもどう??って突っ込みながら最後まで見てしまいました
水野くんとの、仲に、悩む麗奈。ちゃんと、向き合い、話あうのが、好感もてました。お互い大切に、おもいあってるのが、わかってよかったです。
仕事が出来て、私生活でもリア充という見栄を張り独り身であることを隠している女性という設定はありがちだが、品川さんが見栄を張るのは母親に完璧出ることを求められ続けた結果であることが原因なのは面白いと思う。
水野さんが昼の仕事では穏やかで優しく人畜無害で、夜はバーテンダーをして女性関係が乱脈なのはやはり背景に何かありそう。しかし、品川さんは視力が悪いという設定でもないのに水野さんと分からないのはかなり無理がある。by 匿名希望- 1
まぁまぁ
そんなに気付かない事ある〜!?
髪型違ってキャラ違うと気付かないのかな〜??
でも夜の顔の方が好き!by 匿名希望- 0
チャラ男
が、実は職場の後輩なんて嘘でしょっておもうくらい。
でも、ギャップがあるから主人公も気付かないし、肉体関係まで。
この後の主人公の反応が気になる。by 匿名希望- 0