みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
なんだか絵がホラーぽいのですが
驚いた顔がホラー漫画っぽい
ストーリーも訳がわからない
好きな人のお兄さんと結婚って
誰でも良いのかって思ってしまうのでヒロインに魅力がなさすぎby 匿名希望- 4
意味が
最初意味がわからなかったけど、読んでるうちに彼は純粋に彼女を愛してるんだよ
まだ彼女は、思いきづかないけど、2人は良い関係を続けてほしいなby オガちゃん7- 0
なんかー
どきっとするはじまり。たいとるもそうだし、らっかさんはーどうしたの?死んじゃったの?と気になるので、早く続きが読みたいなー
by shion28- 0
タイトルがなー
無料分の3話まで読みました。絵がすごく繊細で綺麗です。着物も丁寧に描かれてます。来月にポイント使って読みたいと思ってます。
少ししかよんでないけど
なんか複雑じゃないですか。
その一言です。
本当にほんの少し読みましたが、
まずいですね。
先もすごく気になります。by 匿名希望- 0
むかし結婚の約束をした人が、数年後約束を果たしに迎えにきてくれたが、なんとなく違和感を覚えた主人公。実はその本当の相手は亡くなっており、その兄弟がなりすまして迎えに来たと言うことだったことが判明。
せっかく嬉しかったのにそんな事実が分かりショックだっただろうなぁ。
でもその兄弟も覚悟があって、主人公を大切にしたいと言う思いがあり…
この先何か謎がとけていきそうです。by 匿名希望- 1
ずっと題名が気になってたので、無料分だけ読みました。っが、思ってたのと違いました。これからもう少し違う展開になっていくのかな?
by あんとにー- 1
気になります
続きがとても気になります。どのようにして、2人の気持ちが通じ合っていくのかが楽しみです。
続話を楽しみにしています
読み進めるうちに、すっかりはまりました。
私としては、お兄さんの方がいいような気がしますけどね…
主人公の女の子がお兄さんを選んでほしいですね。
続話を楽しみにしています。
個人的なことですが、お兄さんが気に入ったので、髪の毛を伸ばそうと思っています。by こりの941- 0
主人公がイタイ
主人公が不幸でかわいそうすぎるのですが
ただそれだけで
学も無いし一瞬の思い出だけで待ち続けてそれだけで主人公の全ての魅力にこじつけてるのがちょっと
主人公いい娘なんだけどあんまり共感できないby 匿名希望- 0