みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵か好みだったので。

いきなりのハッピーエンドな展開だったのですけど、大どんでん返し〰️‼️ でも、二人とも前向きに少しずつ進もうとしているうちに惹かれ合っていくのですが、このまま素直に終わるわけない(笑) 使用人の行動も何やら怪しげ……今後の展開が楽しみです。

無料分を読んでいる途中です。和風シンデレラみたいなお話かなと思ったら、なかなか複雑でこれから波乱の予感。とりあえず無料分を読んでからどうするか決めます。

落花と約束をした10年逢いにゆくよの約束を支えに頑張ってきた椿
    落花に出逢い結婚でも10年での間の違和感~気がつくのかな本当に落花かな?
    落花と双子の落禍がいたんだ落禍も゙又弟との事で苦しんでいる。弟の代わりに椿を幸せにするという責務に努めているさて2人は本当に幸せになれるかな?

ほんのり!ほわっと!て

描写も優しいタッチで、ストーリーからも、ふんわり、ホワット感がいっぱい。亡くなった人は美しいままであっても!現実を受け止めて幸あれ。

なんだろうね

翻弄されすぎて可哀想だけど、『今』をみてるってことでもあるような?でもさ、双子だからってどうなのよ!

by kietsu

いきなりの展開からの始まりに気になって無料から続きを購入してしまった(笑)
    絵も好きだし純粋な二人を応援したくなった

絵がきれいで読みやすいです。
    最近こんな感じの結婚してから
    相手に溺愛される、みたいな
    漫画多いですがキュンキュンしたい
    時にはおすすめです。

絵がキレイ

この手の話と似たのを結構読んでいます。主人公の身内はみんな意地悪く、嫁いだ先ではとても優しくしてもらって幸せになるという。続きも又読みたいです。

結果まぁ良かったのかもしれんけど、子どもの頃に少し会ったきりの人、と名乗る人が現れたからって速攻結婚は危険すぎるやろ

展開にドキドキ

最後はハッピーエンドなのかな?
    何故「殺してしまった」と罪の意識に苛まれているのかまだ分からないけど、不慮の事故で助けられなかったとかなのかた