みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトル
タイトルと絵に惹かれて読み始めました。
1週間だけしか一緒に居られなかった相手をお互いに思いあって成長して、約束通り、迎えに来たのは…by gemgem-
綺麗です
絵がとっても綺麗な作品なので、読みはじめました。
つばきと兄弟の関係、これからどうなるのか、とても楽しみな作品。。by メヒエ-
おもしろい!
なかなかおもしろかったです。
ただ、かなりせつなく、かわいそうになるストーリー…
みんなが幸せになれるのかしら?by 忙しいネコ-
無料からよんでみたいとおもってよみました。
結局本物出てくるけど心は影武者の兄にいってるのがわかるなっておもったし兄弟ともにいい方にいってほしい。by MiHiRo-
途中からすごく複雑になったけど、最終的にはうまくまとまってよかったです(^∇^)
作者さんの違う作品も、購入してみようと思います^ ^by 匿名キラリ-
画が好み
設定は面白いけど唐突な展開に??となることも。無料期間が延びてくれて、なんとかそれぞれの気持ちがわかるまで読めて良かった(笑)主人公と旦那様は純粋で好きです。
by もきま-
お兄さんが素敵な人で良かった!!
落花さんも蓮実さんもヒロインもお兄さんも、みんな辛い思いをした人たち。みんなまるっと幸せになってほしい!!by ヤマサミ-
兄弟どちらを選ぶか
これまでの思いが勝つか、新しい顔そっくりだが、人間味が勝つか。間に挟まれた主人公がとてつもなく可哀想。どちらを選んでも幸せになれる気がしない。
by まろん21-
10年間同じ人をずっと想い続けて心のささえとして生きてきた主人公の彼女。ふと突然その彼がやっと彼女の目の前に現れてやっと再会出来たことに喜んでいたら、
by ナリミカ-
本当に話が混沌としてます、、
また会えると信じて待っていた落花さんが迎えにきてくれたと思ったら、実は双子のお兄さん、楽下さんとか名前も似過ぎててよく混同してしまう。そして亡くなったと思っていた落花さんは実は生きていて、今は昨(漢字違うかも?)と名乗っていてさらに混同、、、
読んでるだけでも、???となるのだから、さぞや椿の気持ちの混沌具合は凄まじいのではと思います。
私的にはお兄さんとくっついて欲しい。だって後から出てきた落花さん、胡散臭いしちょっと強引過ぎるし。by 匿名読者-