みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんかとても独特ですが、なんか勢いがあり魅力的なストーリーでした。
イラストが少しクセがあり少し残念だけどby 虫にんにん- 0
登場人物が全員面倒くさい…とにかくみんな、誰かのために自己犠牲。
もっとシンプルに自分の幸せを考える人がいてもいいのに、そんな人は誰一人いないから話がややこしくなる。
毎日無料だから読みすすめてはいるけど、昨日の展開も忘れるほど。
好きな方にはハマると思う。by 甘茶かけ- 3
ヒロインを可哀想な設定にする漫画が多く、他の作品と並べると埋もれてしまう。
ヒロイン、弱そうに見えても芯のある人物像にしたら展開に見栄えがあったかも。by 花嵐- 2
思っていたより
ストーリーが思ってたより違いました。何が伝えたいのか分かりずらく初めの数話だけ読み最後までは読みませんでした。
by みつ代官- 0
入りにくい
ちょっとおおづかみで話が入ってきにくいかな。もう少し詳しい内容が至る所にあればと思うけど、何となく表面的な印象を受けた。
by ぽんきちさん- 0
自分勝手な思い込み
ヒロインのように、誰にもちゃんと確認もせずに、自分で思い込んだ事に悩んで悲観するタイプの女性が苦手です。
by つよまま- 2
髪型がうーん
貧しい身なり、手をかけてられない事情があったのはわかるが、状況が変わったのに髪型がまだまだみずぼらしい感じあり。着物に現代風の髪型だからなのか違和感が強く感じられる。ヒロインがオドオドしてるのが見ていて辛い。男の髪型は何?どういうこと?
by モヤモヤし- 1
自分よがり
誰もが愛する人の幸せを願っているのがこの作品の根幹だけど、それに巻き込まれる人の気持ちを汲み取ることをせず、自分よがりの行為に嫌悪感すら抱きました。
落花と蓮美の身勝手さ。そんなことを貫いたとしても、誰も幸せにならないよ。
無料分を読み終えて残り数話。タイトル絵の通りになるんだろうな…と思いつつ、課金してまで確認したいとは思えませんでしたby ぼちりん- 2
無料配信分から読み進めています。絵が綺麗でした。主人公二人が早く結ばれ幸せになってくれたら良いなと思います。
by stmsolrk- 0
昔の
感じの話で虐げられているこの話はよく聞く。似ている感じが多かったのでもう少し昔の出会いを見たかった突然なので
by ボンボン12- 0