みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
悲しい事実を突きつけられたものの多分これから色々起こりはするけどなんとかこの二人はやって行けるんじゃないかと。
by yushun- 0
和洋折衷の大正モダンな世界観と少女マンガチックなデザインのキャラクター達が織りなす絡み合う愛の物語、かなり複雑なので把握するのが大変かもしらません
by たのみ- 0
無料分までですが
10年前に約束した2人は、再会するまでにそれぞれ別に出会いがあり幸せになりかけつたのに、それぞれの相手は10年前の相手に遠慮してちょっとごちゃごちゃになる感じです。でもなんとかハッピーエンドになれるのかな?ちょっと先が気になります。
by ケトドン- 0
、
えーってそういうこと?ってビックリですが
こっちがこれからどうなるのか
だから、タイトルがそうなんだって思いました。by 非公表- 0
椿がひどい扱いを受けて過ごしていると、ずっと思い続けていた落花が迎えにきてくれた。けどそれが双子の兄!面白い展開になってる。
by すいっちんぐ- 0
初恋の人の双子の兄と結婚。双子の兄も初恋の人のことをすごく大切に想ってるから、同志みたいな関係になるのかな。
by みーやん07- 0
無料からはじめて…
絵のタッチは好みではなかったけど、作品・ストーリーとしては大好きな感じでした(๑♡∀♡๑)
最後まで気になりますが、課金には至りませんでしたby しーめ- 0
最後に
みんながずっと辛い思いや色々な思いを抱えて悩んで過ごしていて最後にハッピーエンドで終われて良かったです!
by ニックネームが浮かばない- 0
え〜っ
5年も経ってから現れるなんて酷い。死んだと思って思い出になっていく段階だったのに、急に現れて、それはないわ‥何か嫌な感じです。
by たこ焼きが好き- 0
双子
弟の約束と願いを叶える為に 自分を死んだ事に
するなんて 自分の人生はどう考えるのだろう。
周りの使用人の方も分かっていて協力するのは
辛いと思う。余程の事が?by ジョージーズ- 0