【ネタバレあり】初恋相手の兄に嫁ぎましたのレビューと感想(28ページ目)
無料分を読んでる途中ですが、絵がきれいです。
5歳くらいから、つらい、生活の中で
怪我した人を助け、その人がいつか迎えにくるという言葉を支えに生きる。
10年後、意地悪な奉公先に本当に迎えにきてくれ。一緒にいれる幸せの、中に違和感を感じ。
その違和感は迎えに来た男性が待ち焦がれた人ではなく、その兄だったと言う事。
とう、なるのか楽しみですね(^o^)by きんたろあめ- 0
どうなるのか?
好きな人の迎えをずっと待っていて、やっと来てくれたと思ってたら別人?
その衝撃も辛いだろうけど、ずっとそばにいてくれたら心変わりしてしまうのも判る気がする😅by レイポンポン- 0
絵も話も良い
絵も話も良いです。
離れ離れになった二人がようやく出会い、結婚。でも、結婚した相手は似ていても落花ではなく、兄だったという事実!でも、そのまま婚姻生活を続けるという椿。
今後も目が離せない作品です。by オレンジぐま- 0
初恋相手の兄に嫁ぎました
まだ読み始めたばかりですが、切ないお話です。ヒロインは強い女性ですね。自分のために全てを捧げてくれる人に対して自分も全てを捧げようとする。とても愛情の深い女性だと思います。
by いぷっ- 0
もどかしい
好きな人が亡くなっていて、ふりをしていた兄に恋するお話し。無料を読み進めています。絵も好みだし、これから、目が離せない展開になりそう。チャージが待ち遠しいです。
by さあらや- 0
良かった
短編だから良かったように思います。それぞれの生い立ちや行き違い、複雑に絡み合っていましたが、やっと解けた。それぞれに合う人と結ばれたのが良かったです。
by ひかりのさきに- 0
切ない~
双子の弟のことが好きで、でも兄は主人公に恋心を抱いている。でも、兄とキスしそうになったら、弟の落花に申し訳なく思って逃げてしまう…
なんとも切なすぎます。
兄は優しくて素敵なひとだから、是非とも想いが伝わって幸せになってほしいと思いました!by mi1212- 0
双子の兄
心の支えだった落花さん、シンデレラのようにお迎えにきてもらえたという喜びも束の間、実は落花さんはなくなっていて、双子の兄の楽禍さんだと婚姻後に発覚。楽禍と椿はお互いに落花を失った事に心を傷めてしまった同志。お互いのために夫婦として幸せになれるのか…
切ない
弟のふりをして結婚したけれど。
お互いがお互いを想っているけれど
弟の事を思って踏み込めない感じ
無料分まで読みましたが先が気になります。by るるる~ん- 0
昔の
感じの話で虐げられているこの話はよく聞く。似ている感じが多かったのでもう少し昔の出会いを見たかった突然なので
by ボンボン12- 0