みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

テンポ良し、もう少し甘々希望。
他のレビューから読み始め、テンポ良くって課金も弾んでしまいました♡
椿と落花のお話だったのに、メインを咲夜と蓮美の影のあるドラマティックな2人に持っていかれた感があり、構成としては、少しモヤモヤが残ります。ラストは椿と落花を甘々で盛り上げて欲しかったです。
他のレビューの方もよく挙げていますが、タイトルは違う方が良いです。
読みすすめるまで旦那さんは実兄?とか思ってしまいました。日本語通りですが、匂わせみたいにみえますね。by 東風吹かば-
タイトルを見て、どういうことだろう?って思いましたが、読んで納得です。絵がキレイで読みやすいです。まだ途中までしか、読んでいませんが、みんな幸せになって欲しいなぁー。
by チーナナ-
兄と弟の名前がややこしすぎる。
無料分までしか読んでいませんが、この先に大どんでん返しが待ち受けているようです。
続き読みたい。by ミルミルさん-
う〜ん
まだ途中ですが、亡くなった兄弟のかわりになって、過去数日一緒にいたヒロインを、探し婚姻。
なかなか出来ないことだと思いますが。by しばすけ-
無料分まで読みました。ラクカが椿を好きになるのが早かったけど、気持ちがダダ漏れで可愛らしいです。36話で完結なので少しずつでも読み進めたいです。
by tks3-
話が
話が見えなかったけど そーゆー事?って理解して読むと切ない。
何で落花3は死んだのか凄く気になって仕方がない。by ミカサン太-
再会
椿は幼いときに両親を亡くして、親戚をたらい回しにされ、ひどい扱いを受けてきた。
でも昔に初恋の人との約束を励みに頑張ってきたby サルちゃん-
無料分を読んで、辛い奉公先から救い出してくれてまずありがとうだけど、双子でもやっぱり別の人だよね。いろいろまだ謎なところもあるし、面白そう!
by しゃけこんぶ-
少々もどかしさもありながら。ラクカの椿への想いはダダ漏れだし、椿もきっと。最後は互いへの愛に正直になるのかな?と思ってます。でもそれまではもどかしい状態がずっと続くのかと思ったら、全36話なのですね。わりと短め。落花が亡くなった原因はラクカを庇ったせいだろう、そのため大きな傷跡があるのだろう、と予測。先が読める展開なので課金してまで読もうとは思わないかなぁ。
by sagitt-
最初
最初からうそつかずに、本当のことを言って、どん底から掬ってあげたら、ややこしくならなかったのに。。。
by ななしのななこ-