【ネタバレあり】初恋相手の兄に嫁ぎましたのレビューと感想(26ページ目)

むー
複雑だけど面白いストーリー展開に引き込まれていった。どうなるの2人の関係は!?って気になって気になって。キレイな絵と登場人物のキャラも含めて大好きな作品です。
by すけたた-
壮絶な生い立ちの椿は子供の頃に出会った男の子に必ず幸せにする。と言われそれを生きがいに頑張ってきて、やっと出会えて結婚はしたもののそれは兄の方で。
騙されたと気づいたんだけど。
弟はは死んだと告げられて。
兄は弟のために椿を迎えに行った。
そんな二人の生活の中で愛が芽生え始めた頃に弟登場。
どうなるの?って思ったけど、弟は記憶を無くしている間に愛する人ができて。
複雑に絡み合った関係でしたが、兄と椿。
弟と彼女。
最後は上手くいってよかったです。by さーくらべいちゃん-
そんなのアリなのかな?
題名の通りなのですが、バレたらどうするつもりだったのか?あんまり考えないで、結婚してしまう兄の感覚に違和感を感じます。バレたあとに好きになるとかも???それでいいのかなぁ?と思いながら読んでしまってます。
by Ciano-
タイトルの意味が5話でわかりました。
大正時代?昔のお話で突っ込みどころも満載だけど読み進めちゃいます。どうしてらくかが椿に会ったとき椿ってわかったんだろうと思います。楽落しか知らないのに。
by まるやっこま-
人違いの出会い
ひとちがいだけど、こんなにも幸せな気持ちになれるのはふたりとも心根が優しくてキレイだからだと思います。
by むにぅ〜-
ヒロインを可哀想な設定にする漫画が多く、他の作品と並べると埋もれてしまう。
ヒロイン、弱そうに見えても芯のある人物像にしたら展開に見栄えがあったかも。by 花嵐-
全て読み切りました。
最初はもやもやしましたが、最後はみんなハッピーエンドで終わり、すっきりした気持ちになりました!by ちょうめい-
待っていた人だと思っていたけど、なにか違うと気づいてしまった椿。
大好きだったお兄さんということがわかって、取り乱したりもしたけど、最後はきっと好きになるんだろうなと思いながら読み進めています。課金するかはわかりませんが、好きな作品です。by テディ24-
純粋なふたり
みんな、自分以外の人を思い合って美しい
そんな、いい人たちが幸せになればいいな
絵もきれいby あこりん🐕-
素晴らしい😆
初恋人は居ないけどお兄さんと幸せになってもらいたいです。
弟さんも思っていますよ。これからの2人の物語が
どうなっていくのか楽しみです。by えちさ-