みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

激動の時代の物語。それと共に人々の生活の有り様、生き方までも翻弄された時代だも言える。
    現代ですら出自に影響される人生を送る人が多い中、当時は将軍家、華族や財閥、その方々が言われる下々の者達。
    正直、画は好みではないけど儚い人生を描く物語なら細い線の画も合うのかも知れない。
    登場人物1人1人の半生も描かれており、感情移入もしやすいと思う。
    似たような漫画は幾つも有り、この漫画が特段ずば抜けているとは思えないので無料分で終いにします。

ストーリーおもしろい

無料で読める範囲でしか読んでいませんが。想い続けた人とは結ばれず、その兄とという意外なストーリー展開。ヒロインの表情をもっと美しく愛嬌あるようにして欲しかった

無料分だけよみました。はじめは面白かったけど、だんだん設定が、むりを感じてきて苦しかったです。絵はきれいで読みやすい。

破天荒な話

私も何年も会っていない人が双子だと知らなかったら、分からないかもしれないけど。それにしても破天荒なお話です。

大正物

初恋の相手はいなくなり、代わりに現れたその兄。しかし、次第に惹かれ合っていき、主人公が最後に選ぶのはどちらなのか!?

まだ最初の方ですが

まだ10話くらいしか読んでませんが、もういいかなと思い、読むのをやめようと思います。今のところひたすら暗い話でした。もう少し読んだら面白くなってくるのかな?

5歳の時に両親を亡くしてから、親戚中にたらい回し&働きづめで、酷い扱い受けて来たヒロイン。
    自分は居ない方が…と思ったけど頑張れたのは、昔ケガを助けた男性の存在があったから。

ある日迎えに来てくれ、幸せな結婚生活に。
    でも、本当は、その男性の双子の兄だった!
    これから、どうなる!?

じれったい

じれったい登場人物が多い。みんなが色々モヤモヤ考えすぎて、なんだか遠回りになります。唯一、兄だけがまとも..

切なすぎるストーリーですね。お兄さん、いったい過去に何があったのだろう。この先がとても気になります。どんどん読みたくなります

最初は好きな感じで読めてたけど、咲夜と蓮実が現れてから興ざめしてきてしまった。
    名前もちょっとわかりにくい。