みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
読んでいくうちに
読んでいくうちに意外な(?)展開、ただそうこなくっちゃって感じでそこから急激に面白くなってきました。続きを購入するかどうかは無料分を読み終わった時点で考えたいと思います。
by ぷう123- 0
素直でやさしい女性。そんな彼女が幼少期に出会った男性をずっと思ってて初恋だった。そんな彼と大人にったときにあった会えると思っていたのに。。今後の展開が楽しみです!
by ゆっちゃーん- 0
10年前の約束を果たそうと努力してきた人と待ってた人。そして、その約束を亡き弟の為になりすまして果たそうとした兄。時間がずっと止まってたけど、会ってから気持ちも動いて行く。切ない気持ちやそこまで強く思っていられるのが、純恋愛?とも思ってしまう。
by ヒロイリ- 0
無料から
読んでる途中ですが、私にはイライラする系かなw
無料なくなってそれから課金するか考えようと思ってます。by chii-toshi- 0
15話まで読みました。
まさかの展開にびっくり。今までなんとなく読んでいたけど、ここから面白くなるのかな‥by 72727272- 0
気になる気になる!話の展開が予想できなくて気になります!キュンキュンドキドキありです!絵も素敵です!
by ハラッパラッパ- 0
初めての恋
ヒロインが初恋の方を慕ってた10年
それを知ってて、迎えに行った兄
少しづつの不安や違いが、重なりあう
二人を応援したくなる漫画ですby ごるまま- 0
ひとり
人は誰もが自分のことが一番で、人生をかけて尽くしたり譲ったりできないと思う。でも死んだ1人の人の存在で左右されるふたり。もどかしい。
by ひん22- 0
登場人物全員が、きちんと「今」を見つめて「今」の自分たちの境遇と気持ちに正直になっていさえすれば、こんなに拗れることなく、早く皆が幸せになったのでは?
まあ、それではアッサリ話が終わってしまうので拗らせる必要があったのかもしれませんが(笑)
10年前の約束に囚われすぎですよね。
10年も経てば事情も人の性格も気持ちも変わることなんて充分あるのに。。。
身も蓋もない言い方をさせて頂くと、昔の事に囚われすぎて、変なこだわりに固執してる人たちの(特にヒロイン)の自己陶酔劇ですね。
とりあえずハッピーエンドにまとめたのは良いけど、拗らせすぎです(笑)by からすやま- 3
初恋
初恋相手の兄に好かれて嬉しいよねでも体裁的には結婚はしないほうがいいのでは二人だけの秘密の恋愛のほうがいいのかな
by 美優ちゃん- 0