みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

きれい
絵がとてもきれいで好きです。無料分だけですが、読み入ってしまいました。この先の2人の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆-
絵も話も良い
絵も話も良いです。
離れ離れになった二人がようやく出会い、結婚。でも、結婚した相手は似ていても落花ではなく、兄だったという事実!でも、そのまま婚姻生活を続けるという椿。
今後も目が離せない作品です。by オレンジぐま-
セクシー
当時人物がなぜか皆セクシーです。まだ途中で解明されてないことも多いですが、よい関係に発展していく過程が面白いです。
by すかいあ-
良かった
短編だから良かったように思います。それぞれの生い立ちや行き違い、複雑に絡み合っていましたが、やっと解けた。それぞれに合う人と結ばれたのが良かったです。
by ひかりのさきに-
切ない~
双子の弟のことが好きで、でも兄は主人公に恋心を抱いている。でも、兄とキスしそうになったら、弟の落花に申し訳なく思って逃げてしまう…
なんとも切なすぎます。
兄は優しくて素敵なひとだから、是非とも想いが伝わって幸せになってほしいと思いました!by mi1212-
読んでよかった!
最初は、ちょっとドキドキするようなストーリーで読むのをやめようかと思ったけど、すごくよかった!絵も綺麗だしおススメです!
by あとらんた-
待てば読めるのにどんどん引き込まれてしまい、課金(笑)死んだと思って、乗り越えようとした矢先、帰ってくるなんて。どうなるのか気になります。
by RKH-
試し読み
試し読みしてきました!たまにカビが長くて?変な感じな時がありますが、ストーリーは面白そう!続きが気になります!
by 気になる♡-
無料分ですが、切ないですね!
思い人が亡くなっていたってかなりショックです。ですがそれでも大切にしてくれて、それに恋し始めてるし良かったなーと思わせてくれます。
続きの購読悩み中です!by アンキロサウルス-
まだ途中まで読まさせていただきましたが、だんだん面白くなって来ました。なりすましなんてしないでちゃんと話せばいいのにと思いました。
by モモc-