みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)

お兄さんだけど、

ずっと愛してた人のお兄さんを愛してしまった。でもそれも必然のことだったのかもしれない。お互いがお互いを想い、関係性が複雑になる。まずは自分の気持ちに素直に

by mican23

ハラハラドキドキのおもしろく、切ない漫画です。絵もキレイで引き込まれていきます。次はどういう展開になっていくのか楽しみです。

本当は弟の方に恋していたけど、兄と結婚して、
    その兄が、主人公に恋しているように見えていくところがむっちゃいい!!主人公の行動も可愛いし、とてもいいと思う!!

by Ojako

絵が綺麗

最初は面白かったんですが、登場人物の複雑な心理に説得力がなくて…絵は凄く綺麗です。暇な時に読んでください…

誠実な兄です

ずっと違和感を感じていたけど、初恋の愛しい人だと思っていた人がその人の兄で、思い人がすでに亡くなったと聞いた椿。
    でも彼の兄の優しさに触れるたびに、知らないうちに気持ちが兄に傾いていたのでしょうね。
    顔が同じだけど性格が少し違う。

子供の頃に少しだけ一緒だっただけなのに、性格とか仕草とか。。覚えているものなのかしらと思ったり。

結局は兄に惹かれていることを自覚するけど、複雑な人間関係。
    皆が皆に遠慮してる。

確かに難しいか。

変わってしまった初恋相手

月日が流れると人って変わるものですね。というよりか、本性が見えただけか。。。キレイな部分しか見えなかった過去にうわーと思います。

初恋の相手が迎えにきてくれて。けどそれは「お兄さん」だったてのも残酷だけど。本物の方がなんだか...

by Hyo23

よかった

辛い思いをしていた主人公を助けに来た男、その2人の恋の話だけどそんな単純じゃなくて残り2人も関わって色々切ない状況になっとった…みんなに幸あれ!

絵がきれい

絵柄にひかれて読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、どんどんハマっていきました。
    続きが楽しみです。

絵がきれい

ふたごの兄弟で同じ人を好きになって奪い合う話。だいたいどちらかがめっちゃいい人で、どちらかがわがままだったりする。ど定番だけど、やっぱりいい人とくっついてほしい欲求を満たしてくれそうな話。