【ネタバレあり】初恋相手の兄に嫁ぎましたのレビューと感想(14ページ目)
生きていた!
初恋の人を思って生きてきたヒロインですが、初恋の人が死んでしまったという悲しい始まりです。
「初恋の人が死んじゃったら物語どうなるの?」と思っていましたが、
初恋の兄に気持ちが移っていく様子がピュアで素敵でした。
しかし死んだはずの初恋の人が実は生きていたということが分かり、気持ちがすでに兄に傾いていてしまっているヒロイン。この先どうなるか楽しみです。by 剣女- 0
最初は「え〜」って思いつつ読んでいたけど、だんだん二人が思い合って、良い雰囲気になったところで本人登場!びっくりです。
しかも思い出の人格とはちょっと違う、、。
無料分が読み終わってしまったので課金して最後まで読んでみたいと思います。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
10年前の約束に固執した話
30話まで読みました。
10年前の約束を果たそうと、嘘、偽りが多い。
過去の約束と、現実を生きる人の気持ちの変化が入り組んでます。
互いに本音で話せば解決するけど、思い込みが激しく話がややこしくなってる感じ。
31話で主人公はハッピーになれそう。by 辛口ごめん- 0
名前は変
結婚相手が初恋の相手ではなく実はその兄だった
亡くなった弟に代わり椿を幸せにするために…
でもすぐに亡くなったはずの弟が登場、彼は他の女性に心変わりをしていた
10年もヒロインが想いを寄せてきた相手の心変わりは残念だったものの
すでに兄、楽禍さんへの想いがヒロインにも私にも(きっと私以外の読者にも)芽生えていたので渡りに船
兄弟どちらも失恋することなくハッピーエンドで良かったかなby りんごべっこ- 0
んーー😑 最近このタイプの設定が多いような。。
シンデレラにおしんかってーくらいにこき使われて
初恋の君に嫁げたと思ったら お相手違い?
まぁがんばって。。by 麻布十番。- 0
嘘つきが多すぎる
優しい嘘だったり、意地だったり、とにかくやたらと嘘をついている人が多くて、どこまでが本当か信じられなくなる。
こんな状態で振り回されたら、普通に逃げ出したくなりそうなものだけど、初恋とかにしがみついている主人公はなんか、凄いですね。by もん☆もん- 0
絵が綺麗
絵がとっても綺麗なので読み始めました。
ストーリーも題名の通りだけどその中にも思いもよらない展開があり面白い!by 🤹🏼♀️- 0
悲しい事実を突きつけられたものの多分これから色々起こりはするけどなんとかこの二人はやって行けるんじゃないかと。
by yushun- 0
無料分までですが
10年前に約束した2人は、再会するまでにそれぞれ別に出会いがあり幸せになりかけつたのに、それぞれの相手は10年前の相手に遠慮してちょっとごちゃごちゃになる感じです。でもなんとかハッピーエンドになれるのかな?ちょっと先が気になります。
by ケトドン- 0
椿がひどい扱いを受けて過ごしていると、ずっと思い続けていた落花が迎えにきてくれた。けどそれが双子の兄!面白い展開になってる。
by すいっちんぐ- 0