みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

どうしたらよいのか…
こんなことが現実におこったら、心が崩壊しそう。何を信じて、誰をよりどころにすればよいのかわからない…
辛い生活から助けてくれる彼は…昔の面影で!初恋の人だと、でも違う…
些細な会話から気づいてしまうけど
ホントに大事にされてる感じが伝わります!
本当の相手のだった人が現れ…
この先期待してます!by ふうっとかな-
面白かったです
始めはドロ沼化するのかと思っていましたが最後はみんなハッピーエンドになりとても幸せな気持ちになりました!
絵も綺麗で内容も引っ張る様な感じではなかったですし、読みやすいお話でした!by さぴょん-
タイトル買い
幼なじみの双子が主人公を取り合います。
弟と恋愛関係にあった主人公は心を通わせ始めた兄と愛し続けていた弟の間で揺れ動く。by かかさここと-
優しいお話
主役人物がそれぞれに優しさと不器用さを持っていて、かみ合うまでに色々あったけど、綺麗にハッピーエンドを迎えたなあと思います。絵も綺麗だし、無料で読める範囲も多かったのがよかったです。
by ひまじんの2号-
まだ無料分読んでる途中ですが、面白い。
最初のイメージでお兄さんは冷たくて嫌な感じがしましたが、読んでいくうちにお兄さんの誠実さが見えてきて、落花さんが生きていることがわかって会いにきてからは、やっぱりお兄さんの方が誠実で優しい人だったんだと確信しました。
続き早く見たいです。by ハレミ-
キュン
キュンキュンしますー‼︎お互いが優しさを持ち合わせてて早く幸せになってほしい!って言ってもまだ無料チャージのところまでしか見てませんがこの先課金決定です😌
by まきたーん-
かわいそう。
複雑すぎる。。。
運命に振り回され。。。
隠された真実を目の当たりにしてどう受け止めるのか。。。かわいそう。by バルー-
運命の人ってあるのかな
すれ違いや誤解で運命が変わって、お互いを好きなのに決めつけや思い込みで全然違う言葉を口にしてしまうから、ややこしい。皆んな幸せになれたら!それでいいのに。
by たまちゃんねなの-
初恋相手の兄が弟のことで罪を背負って結婚するんだけど、本当のところは全然事情が違くて、兄の方が誠実な人なんじゃないの?って思えてきて切ないです。
by デルフェニウム-