みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)

NEW男性願望モロだしの、日本人離れな女性の容姿とストーリー展開。セフレの交換?…て、大半の女性はそんな単純な脳みそじゃないと思う。
by とまと100-
典型的な韓国なろう
典型的な韓国なろうエロ漫画ですね。画力は日本のそれよりは最低限を確保されているもののcg使っているのでキャラが凄いテカっている
by マフェリア-
ワクワクドキドキする。ハラハラドキドキする。メラメラ燃える様な熱い熱いカラダを知って。相手をしてくれてありがとう
by プレミアムレクサス-
合わない
以前広告でよく見かけて、面白いから沢山広告出すのだろうと思ったら全然違った。
友達に言われて勝手に紹介する人もおかしい。
知らない男に、けつ叩かれて喜ぶ女性はいない。by 千代子タロウ-
漫画?
漫画って言うか、イラストが並んでるだけ。ラーメン食べる時のお椀の持ち方が変なのは、描いてるのが日本人じゃないから?
by gerokmt-
つまらない漫画です。
大学生のがきのくせして何がセフレ?勉強しろ。バイトしろ。スネかじって酒飲んでんじゃねぇ。作画が綺麗なだけの漫画ですか。
by 江戸のカエル-
許さない
この主人公は、胸糞ヤロウです。わたしはこの主人公は許せません。あくまでも個人の見解です。読んでめちゃくちゃ後悔しました!ごめんなさい
by leeseo-
何話か読んでいますが、現実的ではないところが良いのかもしれないですね。
男の人にとったらおもしろいかもしれません。by ルナさくら-
女目線で読んで、正直、何も楽しくない。
自分勝手な男達、腹立つ〜!イライラするだけでした。続きも気にならなかったかな。by ozyk-
どうして
韓国人作者の漫画は、作者が同じじゃなくてもどうしてどれも内容がこうも同じなのかとびっくりする〜
絵も似てるし、ストーリーも中身が全く無いし、数話無料だったけど、1話分だけでも最後まで読むのが辛いくらいだった。。
主人公とお姉さん?みたいな人、どういう関係かよくわかんなかったけど、そこで普通に恋愛にはならず、
出た出た得意の見栄はってセフレいるという嘘(そもそも大学生なんだからセフレいて当たり前設定も意味不明だし)からのダブルデートしようとか、
本当面白くない。
エロ漫画にしても、もうちょっとストーリー捻って面白い作品作って欲しいーby kanoka666-