みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)

どうして

韓国人作者の漫画は、作者が同じじゃなくてもどうしてどれも内容がこうも同じなのかとびっくりする〜

絵も似てるし、ストーリーも中身が全く無いし、数話無料だったけど、1話分だけでも最後まで読むのが辛いくらいだった。。

主人公とお姉さん?みたいな人、どういう関係かよくわかんなかったけど、そこで普通に恋愛にはならず、

出た出た得意の見栄はってセフレいるという嘘(そもそも大学生なんだからセフレいて当たり前設定も意味不明だし)からのダブルデートしようとか、

本当面白くない。

エロ漫画にしても、もうちょっとストーリー捻って面白い作品作って欲しいー

絵はキレイ

表紙の絵がキレイで無料だしと読んでみたけど…
    「くだらない」初めて声に出たマンガ。
    セフレを自慢する友達にミエをはって近所のキレイなお姉さんを自分のセフレだと写メを見せる…までならまだわかるけど、その友達にお互いのセフレ連れてきて交換しようと言われ断ると嘘だと思われるとか両方アホ過ぎる。
    セフレなるような女なら誰とでもOKだとでも?
    はー…くだらない

韓国漫画ってこんなんばっかなの?
    10年ほど前に韓国に何回か行ったけど、こんなスタイルの人いませんでしたよ?w
    細いし、くびれは綺麗でしたが、こんな爆乳と爆尻?wはいなかったと思う。
    韓国の人の美しさはあの線の細さだと思ってるんだけど…
    無駄に全員爆乳で、牛かよ!ってなる

何話か読んでいますが、現実的ではないところが良いのかもしれないですね。
    男の人にとったらおもしろいかもしれません。

なんだか

こういう韓国?ぽいイラストの漫画って絵はきれいなんだけど内容がな…行為の描写いれたらいいんでしょって感じ。

相変わらずの韓国マンガクオリティ。姉弟のように育っていても完全に他人&お年頃の男女が一緒に暮らすのがまず無理。明らかに性的な目で見ていてキモい。
    セフレを自慢する友人もたいがいアホで、とにかく全てしょうもない。

登場人物のお姉さんもその友達も、ただの通行人の女性も、なぜだかみんなミニスカやホットパンツで胸露わで、
    こんな女性ばっかり描く作者さんの心理にウェッとなりました。
    あくまで妄想ってことでいいけどさー、それにしてもキモいー!

絵はキレイなんだが

絵はキレイなんだけど、韓国の方が描かれている漫画は、描写に時々違和感があって、気になります。
    たとえば、居酒屋で初対面の女性2人が、特に意気投合してたような描写もないのに2人して腕組んでトイレに行くみたいなシーンがあって、なんか???ってなりました。

女目線で読んで、正直、何も楽しくない。
    自分勝手な男達、腹立つ〜!イライラするだけでした。続きも気にならなかったかな。

by ozyk

エロいだけで

この手のマンガこそ最初は丁寧にキャラを描いてほしいのに、まったくもって登場人物が出てきたらエロい話し、エロい展開になっちゃっていて本当にもったいない。
    1話で見るのをやめた。エロいのだけを望む読み手にはウケるかもだけど、いかにもマンガっぽい展開。つまらない

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全93件