みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
女の子の顔が可愛いし、体型も、とにかく理想的過ぎて、読みながら羨ましく思っています。でも話の内容は、女の子に対して失礼かな。しかも、セフレじゃない、気になるお姉さんをそういう場所に連れていくなんて、男の子何なの?とイライラしました。
う…うん…w
無料分までしか読んでないけれど、なんとなく内容ペラい気が…
カラーで絵も綺麗なんだけど、なんか物足りない!by 匿名希望-
えろい
出てくる女の子達の体型がどこの世界に存在するの?ってくらいの体型。あんな体型の2人がいて手を出してなかった主人公強すぎ。
by やしきたかこ-
凄く絵が綺麗です。でも、欧米女子のスタイルの良さで、入り込めない。
まだ読み初めだけど、キュンは無い。by 匿名希望-
わかんないだよなー
あちらの国では こーゆー話が好きなんですか? 憧れるのは分かるけど、アジア系の体じゃ無いよね。 漫画だからいいけど、引いてしまう。ストーリーもイマイチ分からず 無料分で終了予定。
フルカラーで絵はエロいから 嫌いじゃ無いけど とにかく ストーリー!内容をもっと充実させてほしい。絵は、いい。 内容を!by 匿名希望-
現実味0
こんな見栄をはった男の世界は気持ち悪くて受け付けませんが、こういう人間関係って実際に存在するんですかね?
by ミーーーーーーーーーーー-
まだお試し分しかよんでないですが、続きが気になります。ただの身体だけの話ではなくて登場人物の過去を振り返り面白そうです。
内容はエッチだけど、普通に物語りがおもしろいかも!!まだもう少し先を読み進めたいなーと思うマンガです!
by yuripo-
ロマン
男のロマンが詰まった作品でした。現実にも起こりうる感じがなおよい。全部無料に仕手もらえたら嬉しいです。
キレイ
絵がめちゃくちゃタイプでなおかつスタイル良すぎる!!というか全てがモデル(笑)展開がえ、、?!って所も多々ありますが、、ご愛嬌(笑)