みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

男の欲望のみ、って感じ
中身ゼロ、なんもない、
きょにゅうの美人と男がそうなる願望を書いただけの中身カラッポのどうでもいいまんが、
こんな体のおんなもこんなシチュエーションもないわ。by のら匿名さん-
絵は綺麗だけど
薄っぺらくてちっとも共感できないストーリー。
男性目線の都合のいい展開だなぁという感想です。
読んでてしんどかったので試し読みで終わりにします。by Asatama-
1位となっていて、どんなのかと興味本位で見てみたけれど、主人公の倍は生きているので理解しがたいストーリーでした。もっと若い時なら見れるのかなー?
by あんころan-
表紙の絵は可愛かったんですが、読んでみたら苦手な肉厚系でした。
なんでこんなに盛ってしまうんでしょうね。by ばさら☆-
こういう気持ちで実際にしてる人、けっこう多いんだろうな…たぶん何食わぬ顔して普通にしてるんだろうな、、マンガの中だけならよし。
by つみれたん-
さおりお姉さん
さおりお姉さんのエッチのときの反応がかなり萎える…。マグロでは無いが『シーツ汚れちゃう』とか『もうやめて』あれもダメこれもダメ、ノリが悪すぎて…体が綺麗で可愛くても全然良いと思えない
by ももんががMAX-
男性向けの作品です。1話の途中でやめてしまいました。女の子のキャラはかわいいですが、男のキャラがキモいです。
by のん0123-
女の子たちは可愛いけれど、なぜそこまで露出した格好なの……?ストーリーの展開といい、女性から見ると変なところだらけです。
by Blue-show-
えっろー
ただただエロい漫画です。絵がリアルでいい感じ。でも、話の内容はペラペラな感じ。暇つぶしにはいいですな。
by さやちゅー-
めんま
この手の絵に弱いです。個人的にはとても好きな感じです。もう少し更新が早いと尚いいですね。次回も期待できます。
by ぬかさはらやまたあ-