みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
こんな事
韓国系の漫画はエロいのが多いですがこれもまた他と変わらずエロに重点を置いておりストーリー性はあまりありません
by renjin0418- 0
ほんとに良い
本当にキャラの描き方が好きすぎます。特に女の子がくそ可愛いです。ストーリーも面白くて展開が気になるところです。
by wpajg- 0
韓国風
どうしても韓国風を感じる。
馴染めないストーリー展開に、1話で、もういいかな。絵も、体型から日本人に見えない。by イズル- 0
男目線
すごーく男目線なお話です。なかか女子では出てこない発想かなと。そうゆう意味では新鮮です。無料分しか見てないから、続きが気になる。
by 味噌ヌードル- 0
主人公が、姉と慕うほどの姉の友達に好意を抱き、徐々に好意と関係を求めてしまう…
正常な男性ならそうなるよね!と思いながら読んでます。by 天童ラブ- 0
絵は好きです!体のラインが好みですね〜。ただ内容として、お姉さんを騙している感じでそれがちょっと嫌です!見栄は張っちゃだめ。
by mochiko0000- 0
この作品は…
個人的にはかなり好きな作品です。ストーリーから絵までしっかりと楽しめますし、オススメしたい作品です。
by ta1- 0
なんとなく無料分だけ読んでみました。いつも読むジャンルではなかったのですが、読んでみました。無料分だけでいいかなと思いました。
by はくさき- 0
つうか、おとこが毎日するって本当に?
ちょっとびっくり。それに存在が普通になってるけど異常なことだとおもうけど!?
お互い了承なのかな?by あかさかとかさあか- 0
幼なじみ
皆さん誰しも幼なじみはいますよね?その幼なじみとすることになったらどうしますか?この作品はあなたのエロい妄想を掻き立ててくれると思いますよ。
by オニベイ- 0