みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

幼馴染みとか、その友達とかで色々恋がめばえることはあるでしょう。でもやっぱり躊躇さちゃうでしょうね現実は、まんがふつうにあるけど
by むしこちゃん-
タイトルと表紙絵に惹かれて読み始めましたが、ストーリーもいい!
でも、いくら男の子を子供も扱いしているとはいえ、挑発しすぎなお姉さんたちにはあまり、現実味はないな。-
こちらの漫画家さんは、イラストもとてもいつも可愛いです。続きのストーリーが早く読みた句なるような作品です。
by はりーぽ-
お姉さんとそんな関係になってみたいですね
魅力的な関係ですが止まらなくなってしまいそうで怖いですねーby 朝倉由夢-
艶のある肌がきれい
絵がきれいでカラーなので、とても読みやすい。
二人の間に挟まれ本命はいるのにゆらゆら、毎回読むたびに二人のシーンにどきどきします。by みくもっち-
何だかなぁ
セフレ交換訳がわからない嘘は仕方ないけど
憧れの女性をセフレって嘘ついて友人に貸すって貸したはええけど心配になって取り返しに行くって何がしたいねんby パーフェクトパラダイス-
個人的には大好きな作品です。恋愛ものが強く含まれていることと、男なら見ていてわかるなと思う点が多々です!
by ☆りんりんりん☆-
続きが気になる?
絵がきれいだから見始めましたが、なんとなく続きが気になるって感じのマンガです。まぁ無料なら見るって感じですかね。
by じょん!-
やり過ぎ笑
絵がきれいで楽しめます。常にヤルことしか考えてない京太郎。本当にバカというかだんだんかわいく思えてきます。時々ありえない設定も出てきますが、ヤリまくり生活が羨ましく思える清々しいエロい男。
by まっちゃるん-
まずまず
展開は似たり寄ったり、想像通りではありますが、絵は綺麗なので読みやすいです。
わかっちゃいますが、極端なマッチョ、極端なボンキュッボンにはちょっと笑ってします。by ガース2センチ-