みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
欲望のままに生きてますねー。毎回ドキドキしています。女の子も可愛いし、セフレってこんな感じか〜と思った。いいなぁ若いって。
by みずちゃん2- 0
最高
絵がとても可愛かったです。ストーリーも両方好きです!とてもテンション上がりました。これからも頑張って下さい。
by 匿名9986- 0
いるのかな
セフレなんてホントにいるのかな?今どきはいるのか。一度お手合わせしたいもんです。きっと床上手なんでしょうね。
by 1130。- 0
面白そうな展開が!
セフレを題材にした興味あるストーリー展開
ともだち同時にセフレ関係をチェンジして展開していく感じがいいよね~\(^o^)/by ピヨピヨ9964- 0
話の展開が読めないけれど、登場人物の子達がかわいいので、読み進めてみたい。
主人公がパッとしないがここからどう成長していくのかも見てみたい。by ひひひよっこ- 0
続きが気になる。
最近、めっちゃはまってます。
最高なシチュエーションで羨ましい限りです♪
新しい女の子が出て来て欲しいな^_^by おかずんずんずん- 0
コレも
コレも、表紙とタイトルにインパクトあって、なんか惹かれて、覗いてみたが、絵がきれいで、読んでみたらハマりそうな感じした
by どの名前がいいの?- 0
むちむち
女の子むちむちで可愛いのに、K国のマンガ男がイマイチ。あちらではこれが良いのか?
なんか良くわからんトコあって、不思議。by shihirojun- 0
絵が綺麗だしタイトルが良い
絵は綺麗で眼福なんだけど、テンポが無駄に間伸びしててストーリーも大して発展しなそうな典型的な韓国産の課金用漫画でひた。
by トンスケタン- 0
!
なんかいい感じのストーリーやし絵の雰囲気も見やすくてわかりやすいからなんか読んでしまうから続きを見たいと思います。
by 笑しか- 0