【ネタバレあり】嘘とセフレのレビューと感想(31ページ目)

楽しみ!
姉のお友達が、とっても可愛いです!!
けど、セフレ交換とかありえませんね。女性を下に見てるような感が否めません。ただ絵は綺麗なので読んでしまいます。by 匿名希望-
一話目から
一話目からかなり興奮しますね。セフレの経験はないけど絵がえろすぎる。これは今後の展開が気になる。購入しようかな。
by kontiki-
まぁまぁ
ストーリーは置いといて、登場する女性のスタイルの良さに目が釘付けです。
内容的にはセフレの交換とか、男の夢ですかねりby 匿名希望-
まさかの嘘が!
うっかりついた嘘で、歯車が変な展開に動いていく感じです。憧れのお姉さんをまさかセフレだなんて、言わなきゃよかったのに~
絵は美しくて良かったです。女の子は今風で可愛かった。ただストーリーがイマイチで理解しにくかったです。それぞれのキャラクターが何をどうしたいのかわからないし、テンポも独特でした。
by めちゃチャラ-
ドキドキ感がたまらない
10話読みましたが、次の展開が気になって引き込まれていきます
セフレとの今後の関係もきになります。by 匿名希望-
セフレをこうも簡単に作れるものなのか?!それならそれで快楽を求め合う者同士とても良い関係かもしれないと思った。
by ごうもう-
絵は綺麗だけど、ストーリーがちょっと。なんのみえなのか。友達がセフレ交換しようとしているのに、姉の友だちを誘って連れて行く感覚が最低すぎて。
もうすこしストーリー性が欲しい
ドキドキはするけれど、もう少しストーリー性があったほうがいいと思いました。無料の部分を読んだら、まあいいか、と思う感じです。結局、ゆきのことはどうでもいいのかな。自分の欲求だけ満たせればいいのかな?
男の人ってこんなもんなんですかね。まぁ漫画ですけど、お尻を叩いたらどうのこうのとか、女の人が読むにはあまりいい印象ではないかもしれない。