みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

期待のもてるヤツ?

登場人物の描き方が実に肉感的でリアル描写なので好みのマンガです。よくどれも似た感じで登場人物の見分けがつかない、年齢が不相応な描き方で混乱することがあるので、こちらのような作品が助かります。1話だけしか読めていない中での評価なので、そうした画づらの印象だけになります。

体つきがエロい

体つきが、エロいが 現実にいないだろ。
    近場での、関係はきけん きけん(汗)
    話の内容は、面白くはないが

好きな人がいるのにこの男の子はホントよく分からない。
    感情移入できないけど、この漫画家さんはいつもこんな感じなので気にせず漫画として読んでます。

懐かしい感じ

絵の描写な感じやストーリーの内容がどこか懐かしいような感じがします。続きも読みたいなって思える内容だと思います。

なんだかなぁ

タイトルからして仕方ないけど ストーリーがない。
    ただやりたいだけのメンツが集まってるような。そういうビジョンが見たいだけの人にはいいかもだけど
    この後どう展開するのかとかワクワクするストーリーがない。

by Kumiy

男の願望すぎ

絵が綺麗でいいんですが
    男の願望寄りな話で
    女の気持ちは一切無視なのが
    なんだかな~
    いつでもどこてもオーケーな訳ないだろ💦

アホな男のおはなしです

アホな男のおはなしです。
    日本も韓国もこの年頃の男は考えてることが一緒なんだ…と思いながら読んでます。

無料分しか読んでないけど主人公の男性が、結局女だったら誰でもいい感じで気持ち悪くて冷めました。
    絵はキレイです。

by ru ma

やっぱり男性の願望

男性の願望がホントに良く表現されているストーリーだと思う。こんな人たちもいるんだろうなぁ、と社会勉強的な。

どちら?

少しエッチでハラハラして読んでますよ~どちら何でしょう私はどちらでもよいと思ってたりします、行為に変わりはないから