みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男の欲望のみ、って感じ

中身ゼロ、なんもない、
    きょにゅうの美人と男がそうなる願望を書いただけの中身カラッポのどうでもいいまんが、
    こんな体のおんなもこんなシチュエーションもないわ。

無料分だけ読みましたが、絵柄からなんとなく韓国なのかなーと思いました。韓国どうこうじゃなくて話があり得ないし絵も下手なので続きは読まないです

主人公には好感度がない。恋愛とか女心というものがわからない。わからなくて悶々としてさらにその想いを他の人に向けて誤魔化してしまう。
    エロ目線だけでも中途半端かもしれない。

韓国?なのかな?
    最近こんな感じの漫画増えた気がしますが…
    スタイルが良すぎて、露出の多い女性。
    内容は薄い。
    エロさだけなら十分ですが、ストーリーが共感できないのが残念です。

デリカシーがない

男性目線にもほどがある内容でした。見栄を張ってセフレと偽った女性を友人が言い出したセフレ交換に差し出すとか意味がわからない。女性からすると腹立たしい限りです。

ウエストや足首は細いのに、胸やお尻がかなり大きい。
    お尻を叩かれると興奮するっていうのが笑えました。
    無料分だけではお姉さんの友達とどうなったかがわかりませんでしたが、ポイント使ってまでは…。

うーん…

もっと盛り上がるのを期待していましたが、イマイチ盛り上がりにかける作品だったかなと思います。。数話しか読んないので、最後まで読めばまた違うかもしれませんが、個人的には読まないかなぁ。

学生時代のモンモンとした時期なら、きっとこんな事もあるだろうな…と思いながら読みました。
    姉の様に慕っていますが、いつかは男と女になっちゃうよね。
    色々ありながら、ハッピーエンドならいいな!

なんだかなぁ

友達に挑発されてセフレがいる宣言をして友達のセフレと自分のセフレ?と交換する事になったのだが、、、ある日その女性と寸前までいき女性に拒否された。 気まずい雰囲気になりどうなる?

友達の挑発に見栄を張ってセフレがいると言いダブルデートを提案されその日にセフレ交換も提案されオーケーしたものの普段から仲良くしてもらってる年上の女性なだけに後ろめたさがありどうなる?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全257件