みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
フルカラーがあんまり好きじゃないのとなんかもうザッ青年漫画であまりにも品がないからなんとも、、、まぁターゲットではないからハマらんくて当然か
by かなごん0123- 1
恋愛するのが相当億劫な私が、こんな人いたら恋愛したい!と思うくらい気持ちを温かくしてくれた作品です。
一気読みして続きを早く見たくて仕方ない。本を購入しようと思います!by becks7- 0
スリル満点
いやいやこんなセクシーの女性ばかりが回りにいたら大変ですね。また毎回あの短パン姿でチョロチョロされたら落ち着く術かありません。上半身もあんなにピチピチで巨乳は反則ですよ。いつバッティングするかスリル満点です。
by 漫画最近入門- 0
最高。
内容が面白すぎて次から次へとどんどん読んでしまいました。こんな作品があったなんて知らなかったです。おすすめ
by ぁきぃ- 0
おもろい。
この作品は絵は見易く内容も面白いなぁ。こんな可愛いセフレいれば毎日最高だろうなとうらやましいかぎりですな。無料分終わったら過勤で最後まで読みます。
by おとみち- 0
嘘とセフレを読んでみて
なんてゆうか
絵が見やすくていい
内容はまだまだこれから
続けて読んでいこうby すぬー14- 0
出てくる女性がとても魅力的です。
ちょっとスタイルが現実離れしてる気もしますが。
セフレって私はちょっと嫌いな単語ですが、みる分には楽しいですby xytkzp- 0
とにかくえろい
絵が綺麗で、とにかくえろさが伝わる作品です。大人のドキドキ感を味わいたい人はぜひ読んで欲しいなと思います。
by cherry.- 0
絵がキレイだしすごくリアルでよかったです。ストーリー展開もおもしろいしついつい読んでしまいました!!
by panini- 0
絵が綺麗
絵がとてもキレイなので読み始めました。がしかし、タイトルからだいたい想像はつきましたが、結構激しめで驚いています。
by jyooo- 0