【ネタバレあり】嘘とセフレのレビューと感想(26ページ目)
絵はいいけど
若い男の浅はかな遊び。あと10年したら情けなく感じるだろうな。おろかだな、、。登場人物の女の子が爆すぎてびびる、、
by ももバナナ- 0
こんなことあるの?
私の身近にはないことだらけで、こんなことあるの???って、思いながら読み進めてますが、こんなことが実際にあるのかな?
by ぷくぷくもち- 0
面白いと思う
出てくる女の子の性癖が特殊で面白い。
身近にいたお姉さんが、他の人に取られそうになったら気になっちゃうのもわかります。
絵のタッチも綺麗で見やすいし、表情も面白いから好きです。
続きが気になるので無料が続く限り読みます!by 匿名希望- 1
んー
男の子目線なのかなー
見栄はってセフレ交換とか、尻叩くと欲情するとか、本当にそんなことある?と、、男の子の欲望の漫画かなーby 匿名希望- 0
とっても素敵な作品
とっても繊細で素敵な画風で、しかもカラーで美しいです。主人公である京太郎の欲に負けて本能で動く様には、あまり恋愛ストーリーを感じないですが、友人のセフレである花菜ちゃんと関係しながら、親しくしている由紀さんを友人に差し出しておきながら、嫉妬している気持ちに、身勝手な独占欲を感じてしまいます。
何か
日常でも良くありそうな感じだけど、こういうのもあるのかなと考えてしまう1冊の漫画。
何だか恋愛に遠のく私には色々と学びになりつつ。by 匿名希望- 0
画がうまい
出てくる女の子のからだかムチムチで、かわいい。姉さんもかわいくて、姉さんのエピソードもみたいとおもいました。
話が…。
無料のみ読んでみました。
セフレを自慢する友達に、見栄を張った京太郎は幼なじみの姉さんをセフレとして友達に紹介。
ってなストーリーでした。
紐を結ぶときにあんな姿勢で結ばないかな。by 匿名希望- 1
あ
韓国感が拭えない。けどエロいなかなかの抜きシロはある感じ。韓国漫画にありがちだがもう少し背景に気を配って欲しい
お尻が鍵に!なるほどー。そういう子もいるのかー。それにしても女性は、体のラインがエロっぽいです。絵はとても綺麗です。