みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

えろい
絵がきれい、タッチも良いからけっこうっていうかかなりエロイ。
いいなーうらやましいなーと思いながら見てしまいますby 匿名希望-
最高
こんな感じの展開が本当にあったらうらやましい。でも漫画だから想像して実に楽しいマンガである。これからも楽しみ
リアルな絵で見てるだけで興奮もの!!さいしょは姉の友達なだけでなんの意識すらなく普通に接していた弟。だがなんだか他の男にとられてしまうと嫉妬の気持ちが、、早く結ばれてほしいなぁ♡
由紀さんといいかんじだけど、このままだと発展しないよね~💨セフレ交換っていいキッカケかもね😁ほんとは違うけど~💨
なんかいい
まず絵がとても私は大好き。スタイルも肌の艶感も素敵だなぁー。実際にこんな人いたら最高なんですけどね。、後ストーリーも日常にありうる設定でドキドキしてしまいます。若いっていいなぁ。
青春の複雑な心境
主人公とヒロインの複雑な感情が青春真っ只中を感じさせ、非常にドキドキワクワクする!大好きな作品のひとつ!
友達にセフレがいると嘘をついたらお互いのセフレを交換しようと言われ好きな先輩をセフレだと紹介してしまった!!
by 凜チャン-
エロくていい
いつも楽しく読ませてもらっています。ストーリーがエロくていい。読んでるとちょっと妄想で一人で、次の展開期待です。
by フェレオ-
よかった。
絵が綺麗で展開も面白かった。
他の作品も見てみたいと思った。
読んで見るべき。外しはないと思います!by 匿名希望-
とっても素敵な作品
とっても繊細で素敵な画風で、しかもカラーで美しいです。主人公である京太郎の欲に負けて本能で動く様には、あまり恋愛ストーリーを感じないですが、友人のセフレである花菜ちゃんと関係しながら、親しくしている由紀さんを友人に差し出しておきながら、嫉妬している気持ちに、身勝手な独占欲を感じてしまいます。