みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
男性目線
もちろん、初めからわかっては居ましたが、あまりにも男性目線が強すぎるような
はだの色合いがキレイなのでつい読んでしまいますが、なんだかな…by a・lpaka- 0
いいよ!
ストーリー、絵の感じ、全体的に凄くいいと思います!てかさ、主人公の周りに綺麗な人多すぎやろ!と突っ込みたくなるよねw
by まりおやって!- 0
せつなさもありよい
よくあるエッチな漫画かなぁとおもいましたが、幼いときからのストーリーもあったり、探り合いもあったりでなかなかよいとおもいます
by おなかすいたぁ- 0
最高
絵がとても可愛かったです。ストーリーも両方好きです!とてもテンション上がりました。これからも頑張って下さい。
by 匿名9986- 0
むちむち
女の子むちむちで可愛いのに、K国のマンガ男がイマイチ。あちらではこれが良いのか?
なんか良くわからんトコあって、不思議。by shihirojun- 0
絵が綺麗だしタイトルが良い
絵は綺麗で眼福なんだけど、テンポが無駄に間伸びしててストーリーも大して発展しなそうな典型的な韓国産の課金用漫画でひた。
by トンスケタン- 0
!
なんかいい感じのストーリーやし絵の雰囲気も見やすくてわかりやすいからなんか読んでしまうから続きを見たいと思います。
by 笑しか- 0
大学生って
大学生ってみんなこうなんだろうね。
どんな話見ても、内容が似たり寄ったり…
続きは気になるけど…もういいかな〜by プップーももん- 0
いつになったら始まるの?
ウブな少年が主人公だといつになったら始まるんだろうって、いつも思うけど、その典型的なパターン。早くヤレよ‼️
by 妄想ヒーロー- 0
みんな綺麗
羨ましい限りのナイスボディ揃いで本当に女性の憧れだと思います。こんな女性に惹かれない男性がいるのだろうか。ヒロインが可愛いです。
by ひめしゃら- 0