みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

作者買い
作者買いでした。絵がきれいで見てて眼福。カラーなのもいい。誰でもいいのか?!っておもっちゃいますが何だかんだでおもしろかったです
無料の試し読みを読みました。とても絵が綺麗です。みんな驚くほどスタイルがいいのでドキドキしますが、ストーリーも面白かったです。
何か エロそうですが 私はあまり好きではないです
女の人の体型が 何か無理で セフレ交換って 気持ち悪い事言ってるなぁ~💦と思いましたby 匿名希望-
なんだろう。
男の人の願望的なものが詰まった漫画なのかな?!
見ていても正直、よく分からない点も多いけど。。by 匿名希望-
絵も綺麗で、艶っぽい!
ただ、主人公が自分の見栄のために、大切な人を友だちにあげるなんて、信じられない。
そして、お前はするのかよ!
と。
実際にこんなことあるんだろうか…
でも、二人の関係が気になります。
女子目線だと、悲しいわ。by 匿名希望-
お姉さんに嫌われない?
せっかくお姉さんいい感じなのに、友達に差し出すみたいなことしてかわいそう。お姉さんとつきあえばいいのに、男はバカだねぇー
とりあえず登場人物みんな巨乳で無駄に露出してて男の願望詰め込んだような女の子ばっかりで胸焼けします。
内容薄っぺらくておもしろくないかな。by 匿名希望-
無料分
無料分全部見終わっちゃいました。
お尻を叩かれると興奮しちゃう女の子、元々の知り合いの年上の女の人、最終的にどっちにいくのかな〜by 匿名希望-
肝心な‼️
結局、無料分の12話までだと肝心な事が分かりません。
でも主人公の男の子は他の子と美味しい目に会えてるのに、両方欲しいなんてズルい。誰とでも関係持つ子より姉友を本命にしたらいいのに、若いと身体を許してくれる子と離れたくないんだろうけど。
優柔不断‼️by はあみ-
この手の韓国漫画は人物のスタイルが極端w
エロいというより現実離れしすぎててたまに笑えるんだけど、ストーリーもべつにとくに面白くないし、無料分すら読んだり読まなかったりの内容だった。by 匿名希望-