みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.0 とにかくえろい絵が綺麗で、とにかくえろさが伝わる作品です。大人のドキドキ感を味わいたい人はぜひ読んで欲しいなと思います。 by cherry.-

0 0

4.0 スタイルが良くて色っぽくてちょっと露出度が高い女の子が近くにいたら、そんな気持ちになるのは当たり前だろうけど、友達に見栄を張りすぎー。 by 七夕バター-

0 0

4.0 この男このまんが、女からしたら男子が嫌になるけど、そんなにってくらい男子の本能をみさせてもらってます。どうなる? by やちっこちゃん-

0 0

4.0 本家は韓国なのかな?

韓国漫画の絵って苦手だったけど、これは読みやすい!そして話のテンポもいいからかなり好きです!by ポンコツ1666-

0 0

4.0 タイトルと表紙絵に惹かれて読み始めましたが、ストーリーもいい!
 でも、いくら男の子を子供も扱いしているとはいえ、挑発しすぎなお姉さんたちにはあまり、現実味はないな。-

0 0

4.0 こちらの漫画家さんは、イラストもとてもいつも可愛いです。続きのストーリーが早く読みた句なるような作品です。 by はりーぽ-

0 0

4.0 艶のある肌がきれい絵がきれいでカラーなので、とても読みやすい。
 二人の間に挟まれ本命はいるのにゆらゆら、毎回読むたびに二人のシーンにどきどきします。by みくもっち-

0 0

4.0 やり過ぎ笑絵がきれいで楽しめます。常にヤルことしか考えてない京太郎。本当にバカというかだんだんかわいく思えてきます。時々ありえない設定も出てきますが、ヤリまくり生活が羨ましく思える清々しいエロい男。 by まっちゃるん-

0 0

4.0 なかなかこんなおいしい話があったらサイコーなんだろうね。羨ましい限りです!でも、なかなかムズイくらいに、本当に繋がりたい人とは上手く行かないもんです。 by もっちたろう-

0 0

4.0 エロい出てくる女性キャラクターがみんななんかムチムチしていてえろくていいです。
 これくらいの肉感的なお姉さんが魅力的。by むーさんは犬-