みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
後輩くんがめちゃカッコイイ♡♡
強引なんだけど優しくて、ちゃんと主人公のこと気にしながら告白してくれたり誘ってくれたり。
もう我慢出来ないって顔もセクシーでたまりません☆by 3人娘- 0
面白い!!
年下~‼️‼️
可愛いし、格好いい‼️
椎木くん‼️‼️ヒロインも綺麗です❗
とにかく、絵が綺麗。
エッチなシーンもいやらしくなく、好きです。
これから、どうなるのか楽しみ‼️‼️by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
椎木君が飲み会で彼女はいないけど好きな人はいますって言ってれなさんを見つめたところはキュンとしました。
続きが気になります。by 匿名希望- 1
椎木くんが一途でいい!
バリバリ働く29歳の玲那に、年下イケメン椎木の告白が、素直に直球でぶつけてる所が、いいな~と思います。
展開もスッと入ってきて、これから椎木くんの同僚女子が出てきて、どうなるのか楽しみです。
それでも、お互いの絆を深めていってほしいな~by かず丸- 0
絵が可愛い!レイも可愛い!3話までしか読んでないですが、何故2人はホテルに行ったのか気になります!絵が綺麗で読みやすい!
絵が綺麗
絵がすごく綺麗です!こんなオオカミくんがいたら最高だなーと思いつつ、実際にいたらドキドキしすぎて大変なことになりそう笑
3話分無料だったので読んでみました。
お話のテンポがすごく良かったので続きも読んでみたいと思います。
絵はとても綺麗で読みやすいですby 匿名希望- 0
年下イケメンがグイグイくる感じ、好きです。
まだ無料分しか読めてないけど、ラブラブなところ見たいので続き読みます。by 匿名希望- 0
オオカミくん、いいです。
オオカミくんが昨日何したのか気になります。早く次を読みたいと思えるストーリーですね。絵のバランスが悪い?!ようにみえることがたまにあるので、そこは今後に期待です。キュンが結構あるのでこれからが楽しみです。
by Nickey1111- 0
絵がすごく綺麗です!あんな優しくてカッコいい年下の彼から言い寄られるなんて、、、コミック化してほしいけど表紙は変えてほしいw