みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんの作品が好きで読みました。イラストも綺麗だし、繊細なので、とても読みやすいです。キャリアウーマン?に仕事をしてたら、記憶がなくホテルで同じ会社の人と朝を迎える事があるのかな?始まりから波瀾万丈でしたが、ホンワカする作品でした。

普通のエッチな恋愛ストーリー

全体的にはキレイ目な絵なんですけど、男の人のスタイルが昔の日本人体系の寸胴風なんで、カッコいいと言われてても全身を描かれてるのを見ると2枚目よりも3枚目に見えてしまって、ときめかないです。もう少しスタイルよく書いてほしいです。

エロいだけじゃないんですね!

7話まで読みました。タイトルからしてエロさいっぱいかと思ってたんですが、7話はエロいのなしで、定番の観覧車も何もなく、、、きっとこの後色々あるんだけど、これくらいのエロさがちょうどいいです。
    絵も綺麗。

by a.k7

オオカミくん、いいです。

オオカミくんが昨日何したのか気になります。早く次を読みたいと思えるストーリーですね。絵のバランスが悪い?!ようにみえることがたまにあるので、そこは今後に期待です。キュンが結構あるのでこれからが楽しみです。

絵も物語も構成も全てにおいて完璧!
    めちゃくちゃ面白いです!
    1話試し読みしてその後直ぐに最新話まで一気に購読しました。2人の馴れ初め見てて凄いキュンキュンしました。
    続きが楽しみです!

絵が綺麗だなと思いましたが、所々?で気になる部分があったような気がします…。こういうイケメンの後輩がいるなんて夢だな〜とは思いますが、あまり続きが気になる!早くみたい!という感じにはならないなと思いました。

まだ無料分の途中てすが、記憶ないまま会社の年下イケメンとやっちゃって、、、。さらに告白までされてしまう玲奈。
    なんでなんで?って思って気にしてる割には、流れに任せてやっちゃってふ、みたいな。
    どんな展開になるのかは楽しみです。

うふふ
    しいきくんかわいい…。年下なのが萌ポイントです
    インスタの広告でこの漫画が流れてきて
    めちゃこみで検索かかったので嬉しいくて課金しました🥳

素直に気持ちを伝える後輩。ぐいぐいと強引にアプローチをかけていますが、彼女の方も戸惑いながらも嫌な訳ではなさそう。年上上司と言えども、お互いフリーなんだからこんな出合いもありですね。年齢や立場に関係なく気持ちに素直に。

絵が綺麗で引き込まれる。でも初めが酔ってて覚えてないからスタートするから、めちゃめちゃ好意持たれてるけど、何で??ってなってるまま流されて行為におよぶのがちょっとね…無料分の間にもう少し心の繋がりがわかるシーンが欲しかった